Брак по расчету. | SEclub.org
Брак по расчету.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 11:02
Эльф, и это пишет взрослый человек?! Может тебе 18, а не 37?
*
Сириус
9 авг 2010 в 11:03
Эльф, сломаешь жизнь ни в чем не повинной девушке, себе, а так же ребенок будет рости в тяжелой психологической обстановке и может вырости отморозком или забитым зверьком. Ты к этому стремишься? А той, кому ты так хочешь отмстить, вообще плевать будет на твою судьбу. "...пусть почувствует, что потеряла..." - а что она потеряла? не думаю, что ты какой-то супермужик, эталон идеальности и т.д., ты бесчувственный эгоист, думающий только о себе, какой ты несчастный и жалкий и пр. Советовать тебе не буду ничего, каждый сам творец своего счастья, только ты, в твоем случае, не творец, а нечто другое прямо противоположное.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:03
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11694308/ - и еще,насчет добиваться.Думаешь я так сразу и сдался?Я 4 года ее добивался.Все,надоело.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:05
ДEЖA BЮ, может быть.
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 11:06
очередная бредовая троллинговая темка, навеянная длительной жарой и смогом... психи активизируются.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:08
C.иpиyc, нет,я не супер-пупер,я обычный,даже может хуже чем обычный.А то,что жизнь сломаю девушке и себе,мне на это наплевать.Я может и эгоист страшный,но меня таким сделали,перевоспитали так сказать,4 года учебы-это большой срок.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:10
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11694608/ - вот только не надо судить по себе.Я написал чистую правду.
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 11:13
Эльф, seclub.org/forum/goto/11694628/ - охотно верю. Потому и говорю - психи активизируются. Ибо твои посты неадекватны. Вернее цели и желания.
*
major65shivi
9 авг 2010 в 11:21
Так поломать себе жизнь из-за какой-то бабы. Бред. Слов нет..
*
IceMage
9 авг 2010 в 11:23
Эльф, ДЕЖА ВЮ права. Потом сам пожалеешь. 4 года добивался и не сдалась - она с другим? Еси любит, бесполезное дело. А если нет у нее никого, значит, слабо добивался. А еси на всю катушку пытался, значит, вы друг другу не подходите и ОНА в вашем браке не будет счастлива. Сказано: любишь - отпусти. Так что, бутылку в сторону и на остаток августа махни куда-нить, с друзьями в поход, или на море, или еще куда. Выбрось из головы баб, отвлекись!
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:28
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11694649/ - да ну?а где то мерило,которое судит что вот это адекватно,а вот это нет?Каждый человек неадекватен по своему,и про каждого можно сказать что он псих.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:32
!ceMage, я ее и отпустил.Я ее люблю,так что силком не заставил себя любить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025