Брак по расчету. Такая вот история.Люблю девушку.А она меня не любит.Я решил женится на другой.Без любви,без всяких чувств,мне даже секс от нее не нужен.Смотрю на нее,а вижу ту,которую люблю.Вопрос-А можно ли так вот женится?Ведь как говорится,стерпится,слюбится.Но так противно и тошно смотреть на ту,которую не люблю.
C.иpиyc, ну все равно по расчету.Только по расчету чувств.Я хочу этим отомстить той,которая не любит меня,пусть почуствует что потеряла.А с той,с которой брак по расчету,ну так она получит мужика в дом,а я получу семью.
No!WELCOM, ну как нафиг?чтоб семья была,дети.Главное дети,а жена нафиг не нужна,тем более противно с ней не только сексом заниматься,но даже смотреть на нее противно.Вобщем мне от нее нужно только одно-чтоб ребенка мне родила.
Эльф, такой большой и такой глупый... Той, что не любит, так не отомстишь, а этой женитьбой только жизнь себе попортишь. Надо добиваться любви, ты же мужик! А так ты сдаешься. Легкие пути для слабаков!
Эльф, seclub.org/forum/goto/11694253/ - верх глупости. Нафиг тебе оно надо? Ребенок от противного партнера тоже радости особой не принесет. Да и жизнь девушки покалечишь. Имеешь ли право?
ts 8 авг 2010 в 21:04
Такая вот история.Люблю девушку.А она меня не любит.Я решил женится на другой.Без любви,без всяких чувств,мне даже секс от нее не нужен.Смотрю на нее,а вижу ту,которую люблю.Вопрос-А можно ли так вот женится?Ведь как говорится,стерпится,слюбится.Но так противно и тошно смотреть на ту,которую не люблю.