Batman: Arkham City | SEclub.org
Batman: Arkham City
Все новые
Еще одна новость: Rocksteady: Batman: Arkham City в 5 раз больше, чем Arkham Asylum. Копипастить все не буду, читайте на гру www.gamer.ru/games/2130-batman-arkham-city/posts/51776 . Все отлично, вот только дата релиза не радует.. :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 669
*
Sithari
ts 1 сен 2010 в 20:50
@K55Oi@, ну как бы да, раз тема в разделе о пк играх.
*
Sithari
ts 1 сен 2010 в 20:51
Кстати, а вот и скриншоты games.cnews.ru/trophy/batman_arkham_city
*
Sithari
ts 1 сен 2010 в 20:54
Двуликий просто очаровашка =))
*
AdReNaL1n
2 сен 2010 в 00:01
!Sith!, и подтвердили мультиплеер :)
*
PrOpHiT
2 сен 2010 в 12:10
!Sith!, спасибо за отличную новость.Asylum была офигенной,эта будет не хуже! :druzhba:
*
Xbox 36O
3 сен 2010 в 20:00
Слушайте, а если сделают, что Харли Квин типа будет помогать в одном деле Бэтмену, т.к. в ролике вроде Джокер постарел... а сам он знать не будет насчет помощи Квин... А кооператив будет, что один Бэтменом а другой Кошкой... И сделают к примеру режим испытания, в которых будут участвовать "в некоторых испытаниях" и Кошка, и Квин...
*
Sithari
ts 3 сен 2010 в 20:41
Студия Rocksteady рапортует: ответственное задание по производству нового экшена Batman: Arkham City выполнено, игра полностью играбельна от начала и до конца. Теперь нужно все это покрасить, настроить, отполировать — и можно отправлять диски в продажу. Несмотря на почти полную готовность, игра выйдет еще не скоро. Глава студии Сефтон Хилл обещает, что весь год до релиза они потратят на то, чтобы довести ее до полного совершенства, и обязательно добавят в готовую формулу еще что-нибудь интересненькое. Ключевое слово здесь "год". Последняя стадия полировки игры часто отнимает массу времени, так что полгода или даже год пойдут игре только на пользу. Тем более что Arkham City будет в 4-5 раз больше, чем Arkham Asylum. Разработчики утверждают, что они не ставили своей целью увеличение размеров игрового мира, а просто хотели сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Несмотря на возросшие размеры, окружение сохранит прежнюю детализацию.
3 сен 2010 в 20:43 / Sithari (1)
*
AdReNaL1n
3 сен 2010 в 21:29
Еще одна новость: Rocksteady: Batman: Arkham City в 5 раз больше, чем Arkham Asylum. Копипастить все не буду, читайте на гру www.gamer.ru/games/2130-batman-arkham-city/posts/51776 . Все отлично, вот только дата релиза не радует.. :dum:
*
Ctrl
6 ноя 2010 в 17:51
Еще целый год...
*
Nasferatus
17 мар 2011 в 19:22
Всем смотреть трейлер Ролики из игр (адаптированные под экран телефона)&lst
*
Sithari
ts 6 апр 2011 в 14:33
РС-версия Batman: Arkham City красивее консольных

В интервью TechRadar UK представитель RockSteady Studios Джэкс Динн (Jax Dinn) заявил, что разработчики уделяют особое внимание компьютерной версии Batman: Arkham City.
"Если у вас мощный игровой РС и вы выкрутите на максимум все настройки, игра будет выглядеть просто великолепно, - говорит он. - Я всегда играю на консолях, но в случае с Batman: Arkham City я хочу играть на РС".
"Мы сами в офисе чаще всего играем в РС-версию, - добавляет Динн. - Да, мы стараемся, чтобы версии PS3 и Xbox 360 были одинаковыми, однако РС-версия несомненно выделяется на их фоне".
Поступление в продажу Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011.
*
Sithari
ts 6 апр 2011 в 14:34
Где-то я это уже слышал. =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025