Batman: Arkham City | SEclub.org
Batman: Arkham City
Все новые
пока этот камаз доедет до нас,рогалики испортится,срок годности ведь))). По теме- Batman стоит ожидания,однозначно))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 669
*
Xbox 36O
3 дек 2011 в 19:30
Baлepa W88Oi, ну смотри... В первой части бэтмена по пути мне попадались закрытые места с вопросами; чтобы их открыть нужен был предмет, которого у меня пока не было. После того как он появился, я смог добыть этот вопрос... Так может и в этой части так хз.
*
Deusex
3 дек 2011 в 19:58
Уже прошол 40% сюжета, и 31% общего прогресса. Блин столько эмоций аж не передать, а в задание про ... ... ... "не буду открывать тайны сюжета" :) вообще можно подумать что конец игры, так все круто выглядит! А нет, и половины не прошол, жесть! Наиграл 16 часов.
3 дек 2011 в 20:05 / Deusex (2)
*
Cliffman
3 дек 2011 в 20:07
J-effect, Вот это я понимаю,хорошего должно быть много))) только у нас в городе игры нет еще,черт бы побрал этот холодный город на севере)))
*
Spaike
3 дек 2011 в 20:11
Cliffman, у нас тоже нету еще)))и качать не решаюсь с моим инетом,там 11гигов качать .....
*
Cliffman
3 дек 2011 в 20:13
Spaike, Да уж,нынче игры стали тяжелее,а наш интернет,стоит почти на месте)))
*
Spaike
3 дек 2011 в 20:16
Cliffman, да )))нече братюнь будет и на нашей улице камаз с рогаликами)))
*
Deusex
3 дек 2011 в 20:19
Для справки, по моим меркам, на среднем уровне сложности, стараясь открывать все загадки, четко понимая сюжет, для опытных пользователей в играх, выполняя все дополнительные задания. Игровой процесс по времени составит 40 часов. А это много, и очень хорошо, ведь Batman настолько разнообразен, на сколько это возможно.
*
Cliffman
3 дек 2011 в 20:22
пока этот камаз доедет до нас,рогалики испортится,срок годности ведь))). По теме- Batman стоит ожидания,однозначно))
*
Deusex
3 дек 2011 в 21:25
Какой он был - upwap.ru/1871420 какой он стал - upwap.ru/1871423 жесть :)
*
GambitUA
3 дек 2011 в 21:38
Когда уже русская выйдет?
*
Vengeance
3 дек 2011 в 23:24
Отсутствие русской озвучки конкретно для этой игры существенный минус :( Например- теряется суть побочной миссии по выслеживанию маньяка по телефону- банально невозможно прочитать его слова пока следишь за маркером... Или разговоры заключенных... Вообщем, незачет
*
jerkXD
4 дек 2011 в 00:56
Вообще действительно удивляет отсутствие русской озвучки, учитывая что для первой части она была шикарна. Насчет ворот в самом начале - даже не знаю, возможно баг какой-то, или всё-таки что-то не так делаешь. А насчет Зсазса (телефонный маньяк) - то после разговора с ним можно прослушать запись в его биографии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025