Cliffman, купил уже игру?!я чот не как не дождусь,скачал уже даже 1 часть Асалюм,понравилось,давно я с таким интересом не играл:)не решаюсь 2Ю часть качать она 15 гиг весит .а пиратский кентос чота пропал.
это нечто)) Супер игра) теперь точно уверен,апгрейд компа себя оправдал))) с ДХ11 и полной физикой на макс игра прям завораживает)) а да,качаю патч для исправлений ошибок с dx11 и вперед
Cliffman, купил уже игру?!я чот не как не дождусь,скачал уже даже 1 часть Асалюм,понравилось,давно я с таким интересом не играл:)не решаюсь 2Ю часть качать она 15 гиг весит .а пиратский кентос чота пропал.
!zebster!, на чем основаны твои сомнения? и признаться,всегда раздражало это вот "трололо,лол,бугурт" что еще,, а да "батхерт". к счастью значения большинства этих слов для меня загадка
Max Max, ну зато потом на вагон их был в под касте на выживание Я их крошил в супер бет костюме как чак норис ТоЛЬКО Я не до пер зачем они мне костюм после прохождения дали ы я его 5 мин затестил и в корзину . Надеюсь 2й части не будут такие предсказуемые боссы их труда не составило убить
9 дек 2011 в 16:57