cartm@n, согласен с тобой насчет спойлеров.В свое время только начал играть в Heavy rain, и случайно словил спойлер о том,кто же убийца.Вот это было потрясение.Кстати о Джокере тоже узнал в декабре, а играть начал только сегодня:gy:
В начале игры появляется мужик в маске,оставляет знак на крыше.Он дальше по ходу встретится или надо как-то его искать?То-же и про двойника Бэтмэна и Дедшота.
Nekic°, искать. По ходу пролетов над городом он отчетливо в глаза бросается. Ну мне по крайней мере бросался. Нужно с его знаками будет повозиться. Для поимки Дэдшота нужно искать его жертв, потом сканировать место преступление и отслеживать точку стрельбы. А для завершения задания про двойника нужно так же находить его жертв, а там пойдет дело
Но почемуто у меня не ощущатся такое чувство, как "... надо повторно пройти ее... на другой сложности..." Предыдущую я аж 4 раза прошел, из них 3 на сложном... А здесь не хочется... может потому что слишком долго проходить Но по сравнению с предыдущей, здесь Mercenaries (назову я его так!!!) выглядет гораздо круче и динамичнее... и выбор есть(кошка, робин, робин 2) Класс просто!!!
5 фев 2012 в 15:02