Batman: Arkham City | SEclub.org
Batman: Arkham City
Все новые
«wilmase, Возле крана это на стене большой знак вопроса нарисован? Там на одной из ближайших верхотур ищи точку зеленую на парапете.»
нет, кран который дальше, там клетка рядом, в ней три кнопки-вопроса, хелп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 669
*
Redfield
18 апр 2012 в 18:34
ЭЭХ, Попробуй графу уменьшить
*
ЭЭХ
18 апр 2012 в 18:57
Redfield, И так уже все ниже плинтуса снизил. Даже через .cfg пытался, резкость отключал, не помогло. Поможешь?
18 апр 2012 в 18:58 / ЭЭХ (1)
*
wilmase
18 апр 2012 в 23:24
помогите кто прошел с загадками, одна возле крана, вторая пром. район три вопроса за задвигающимися сразу же плитами.
*
ЧЕБУРЕК
19 апр 2012 в 01:21
ЭЭХ: Блин. Зараза, победил хрена 600 летнего, и все черный экран. Таб работает, ескейп тоже, но черный экран и все, ничего не двигается. :[Я сейчас яду выпью...… Подробнее
Дрова на видюху и DirectX обновлял ?
*
ЭЭХ
19 апр 2012 в 07:16
wilmase, Возле крана это на стене большой знак вопроса нарисован? Там на одной из ближайших верхотур ищи точку зеленую на парапете.
*
ЭЭХ
19 апр 2012 в 07:23
wilmase, Ты играешь ещё? Помоги мне, пройди с моей сохранки до ближайшего сохранения (в любую дверь войди) и выложи здесь. Очень прошу. Кстати эти три вопроса помоему управляемым бетарангом проходятся, сначала как открыл дверь сразу кидай в правый, потом в центральный и потом в левый.
19 апр 2012 в 07:31 / ЭЭХ (1)
*
wilmase
19 апр 2012 в 22:00
ЭЭХ: wilmase, Возле крана это на стене большой знак вопроса нарисован? Там на одной из ближайших верхотур ищи точку зеленую на парапете.… Подробнее
нет, кран который дальше, там клетка рядом, в ней три кнопки-вопроса, хелп.
*
ЭЭХ
20 апр 2012 в 07:26
wilmase, Извини. Я не помню, посмотрел бы, но игра не идет дальше.
*
Shop Worlds
21 апр 2012 в 00:27
на днях возьму лицензию наконецто а то ни одна пиратка не работала
*
Stixx
3 мая 2012 в 15:31
скачал, блин, ну, думаю, сейчас наиграюсь. Первая часть понравилась. Поиграл часок, в следующий раз запускаю - пункта 'продолжить' нету. Live, зараза, всё запорол. По Home не запускается, переустанавливаться на новую версию не хочет, винда ему не нравится. Обломал, падла
*
ЭЭХ
3 мая 2012 в 22:09
Stixx, там предлагает скачать обновление? качай там файлик 100 кб
*
Xzm
5 мая 2012 в 03:03
wilmase: помогите кто прошел с загадками, одна возле крана, вторая пром. район три вопроса за задвигающимися сразу же плитами.… Подробнее
Вообще-то там туева туча этих загадок. Думай самостоятельно, тебе разве не интересно? Со сдвигающими плитами там вроде как на реакцию: необходимо управляемым бэтарангом очень быстро попасть в эти вопросы. Это как с "комбат реалити трейнинг" летать по точкам, нужно тренироваться.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025