Batman: Arkham City | SEclub.org
Batman: Arkham City
Все новые
Всего сообщений: 669
*
Redfield
18 апр 2012 в 18:34
ЭЭХ, Попробуй графу уменьшить
*
ЭЭХ
18 апр 2012 в 18:57
Redfield, И так уже все ниже плинтуса снизил. Даже через .cfg пытался, резкость отключал, не помогло. Поможешь?
18 апр 2012 в 18:58 / ЭЭХ (1)
*
wilmase
18 апр 2012 в 23:24
помогите кто прошел с загадками, одна возле крана, вторая пром. район три вопроса за задвигающимися сразу же плитами.
*
ЧЕБУРЕК
19 апр 2012 в 01:21
ЭЭХ: Блин. Зараза, победил хрена 600 летнего, и все черный экран. Таб работает, ескейп тоже, но черный экран и все, ничего не двигается. :[Я сейчас яду выпью...… Подробнее
Дрова на видюху и DirectX обновлял ?
*
ЭЭХ
19 апр 2012 в 07:16
wilmase, Возле крана это на стене большой знак вопроса нарисован? Там на одной из ближайших верхотур ищи точку зеленую на парапете.
*
ЭЭХ
19 апр 2012 в 07:23
wilmase, Ты играешь ещё? Помоги мне, пройди с моей сохранки до ближайшего сохранения (в любую дверь войди) и выложи здесь. Очень прошу. Кстати эти три вопроса помоему управляемым бетарангом проходятся, сначала как открыл дверь сразу кидай в правый, потом в центральный и потом в левый.
19 апр 2012 в 07:31 / ЭЭХ (1)
*
wilmase
19 апр 2012 в 22:00
ЭЭХ: wilmase, Возле крана это на стене большой знак вопроса нарисован? Там на одной из ближайших верхотур ищи точку зеленую на парапете.… Подробнее
нет, кран который дальше, там клетка рядом, в ней три кнопки-вопроса, хелп.
*
ЭЭХ
20 апр 2012 в 07:26
wilmase, Извини. Я не помню, посмотрел бы, но игра не идет дальше.
*
Shop Worlds
21 апр 2012 в 00:27
на днях возьму лицензию наконецто а то ни одна пиратка не работала
*
Stixx
3 мая 2012 в 15:31
скачал, блин, ну, думаю, сейчас наиграюсь. Первая часть понравилась. Поиграл часок, в следующий раз запускаю - пункта 'продолжить' нету. Live, зараза, всё запорол. По Home не запускается, переустанавливаться на новую версию не хочет, винда ему не нравится. Обломал, падла
*
ЭЭХ
3 мая 2012 в 22:09
Stixx, там предлагает скачать обновление? качай там файлик 100 кб
*
Xzm
5 мая 2012 в 03:03
wilmase: помогите кто прошел с загадками, одна возле крана, вторая пром. район три вопроса за задвигающимися сразу же плитами.… Подробнее
Вообще-то там туева туча этих загадок. Думай самостоятельно, тебе разве не интересно? Со сдвигающими плитами там вроде как на реакцию: необходимо управляемым бэтарангом очень быстро попасть в эти вопросы. Это как с "комбат реалити трейнинг" летать по точкам, нужно тренироваться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024