ЭЭХ:
Блин. Зараза, победил хрена 600 летнего, и все черный экран. Таб работает, ескейп тоже, но черный экран и все, ничего не двигается. :[Я сейчас яду выпью...… Подробнее
wilmase, Ты играешь ещё? Помоги мне, пройди с моей сохранки до ближайшего сохранения (в любую дверь войди) и выложи здесь. Очень прошу. Кстати эти три вопроса помоему управляемым бетарангом проходятся, сначала как открыл дверь сразу кидай в правый, потом в центральный и потом в левый.
скачал, блин, ну, думаю, сейчас наиграюсь. Первая часть понравилась. Поиграл часок, в следующий раз запускаю - пункта 'продолжить' нету. Live, зараза, всё запорол. По Home не запускается, переустанавливаться на новую версию не хочет, винда ему не нравится. Обломал, падла
wilmase:
помогите кто прошел с загадками, одна возле крана, вторая пром. район три вопроса за задвигающимися сразу же плитами.… Подробнее
Вообще-то там туева туча этих загадок. Думай самостоятельно, тебе разве не интересно? Со сдвигающими плитами там вроде как на реакцию: необходимо управляемым бэтарангом очень быстро попасть в эти вопросы. Это как с "комбат реалити трейнинг" летать по точкам, нужно тренироваться.
18 апр 2012 в 18:34