То ли я не догоняю, то ли хз... Не получается. В яде снизу дописал StandbyApplication: Y установил через яд. В память телефона. Хрен лысый. 0 эффекта... НЕ
Всё, получилось! Написал в яде внизу SEMC-StandbyApplication: Y Правда телефон перегрузился. Поправьте это в том факе. И раз уж на то пошло... Подскажите нормальные часики 320х240. А то crazy frog дебильный, да и 220х176...
Скачиваю яд через оперу на телефон,потом сразу захожу в файл-менеджер,вписываю строку,сворачиваю оперу,захожу в прочее,нажимаю на файл,пишет ошибка при выполнении операции. И даже без этой строки не устанавливает. Я помню дня два назад установил яд и тел перезагрузился
Люди! У меня телефон вообще почему то с яд дружить перестал. Со встроенного арбузера: На сайте, где должна быть написана ссылка jad, стоит jar. И через оперу качаю jad, устанавливаю, пишет ошибка при выполнении операции! НЕЛР!
nikul, блин, да при том, что невозможно обсуждать с человеком проблему на телефоне, если неизвестно, что это за телефон! Пока не напишешь то, о чем тебя просят, никто тебе не сможет помочь!
nikul, яр и яд с одинаковым именем? В одной папке? А при загрузке стандартным ты что думал, будет качаться только текстовый файл? Оно так и качается, установится сразу в память телефона.
14 мар 2008 в 05:18