Народ, я добавил в манифест строчку для запустка на рабочий стол, выложил эту прогу в нет, вытащил флеху, скачал ее стандартным браузером в память телефона, но пункт Фоновый рис. Остается неактивным. Что я делал не так или что еще можно сделать? Мучал прогу visual 0.5.9. Проша самая новая, тел г502
St-Dimka, не обязательно качать родным арбузом,скачивай оперой оба файла джар и джад,кидай их в тело,в прочее,меняй манифест в джаде и устанавливай через джад,всё,прога автоматом встаёт в тело.В манифесте строчка должна быть с новой строки.
У меня брат говорит у жены на с500 что то стандартом такое стоит: "ну у нее че тро стоит..днем свело бабочки летают,вечером темнеет..дождики идут" Есть у кого нить такое?
St-Dimka, Можно вынуть. Сразу извиняюсь перед модераторами за небольшой уход от темы! Сначала нужно перенести java, которую ты хочешь на флешку, затем любым файловым менеджером, ( например Опера Мини ), заходим в диск "е", ищем там папку java, открываем ее и там будет твоя java, которую ты хочешь в JAR и JAD. Тебе нужно 1, нажимаешь опций и переносишь в папку "прочее". Вот и все.
6 авг 2008 в 08:56