Парни СЛУШАЙТЕ УСТАНОВКА через встроеный арбузер не обязательна!!!!! При наличии компьютера можно с ПОМОШЬЮ проги MyPhoneExplorer!!! C помошью функции Файлы=>Кнопка "Загрузить Java-приложение в телефон" И все тел его устанавливает и все пашет=))
Нифига чет не ставится. Делал как тут говорили, качал родным арбузером, в память телефона. В функциях этот пункт меню не активен, в настройках пишет "пустая папка". Прошивка последняя, r1jc002. Не пойму, что да хрень?
Дeйнни, в этой теме 16 страниц , так лень почитать? Качай встроеным браузером в память тела и ставь если не помогло то шеи тело, но ето из раздела исключений.
Apгoн, Ну попробуй МАТРИЦУ с этого сайта. И 1 шаг запусти МАТРИЦУ. 2 сверни её. 3 иди в Настройки > Дисплей > Фоновый рисунок > Приложение. И все работает!! но я этим не очень та и пользуюсь тел подглючивает=))
Apгoн, Миха не парься оно того не стоит тело подтормаживает и батарея садится быстрее. А так попробуй приложение поперекидывать из памяти тела на карту и обратно и так несколько раз помогает оно потом ставится
FogReaper, да я особо и не заморачиваюсь, просто интересно, почему у других работает, а у меня нет. //Гг, а с карты в телефон поперекидывать не могу, карты нет Как куплю, попробую
Я вообще не вижу смысла ставить на фон приложение.Неужели вы все этим так активно пользуетесь?Во первых акум садится быстрее,во вторых картинка или анимация наверняка красивее любой явы.
20 фев 2007 в 22:53