JuMaNzAry, вот я и говорю, если у кого-то проблемы с этой игрой нужно качать версию для Nokia N95, если скачать к примеру версию для Nokia N73 игра будет с обрезами. P.S. Джойстик в телефоне сделай. :-)
JuMaNzAry, вот я и говорю, если у кого-то проблемы с этой игрой нужно качать версию для Nokia N95, если скачать к примеру версию для Nokia N73 игра будет с обрезами. P.S. Джойстик в телефоне сделай.
Джaмбo, если ты про комп версию говоришь то на торрентах она уже давно есть.п.с на 5800 белый экран при запуске игры,первый раз такое,обычно все игры запускаются
Блин, что гадость! Прошел за "NOD", а завис в уровне "GDI Sector 4" ни как не могу спасти чувака, уже всех кого мог вынес но все равно он идет отключать забот и сразу его убивают и "миссия провалена". Может кто подскажет что не так?
Javlonjon, seclub.org/forum/goto/11704222/ - вот тут ты говорил что игра адаптируеться хорошо. Возможно на 176х220 адаптировать метровую версу от 240х320 без ущерба геймплею (спец.возможности юнитов) и графики? Это реально?
14 авг 2010 в 11:07