Архив. О GS "The World End" | SEclub.org
Архив. О GS "The World End"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Например, ты должен представлять, как дюжина истребителей осаждает, как стая пираний, средний крейсер или большой грузовик. Как откусывают от него кусок за куском, оставаясь безнаказанными, ныряя под огромные лучи турболазеров и т.д. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 487
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 15:18
Cap_Solo, почему же?
*
CapSolo
11 авг 2010 в 15:24
ГPИФOH777, потому что стая истрибителей крайне опасна для крейсера и его орудия не могут попасть по быстрым корабикам, а торпедам и пушкам истрибителей ничег не мешает, кроме брони крейсера. В то же время, крейсер может быть рассчитан на защиту от истрибителей, т.е. на нем установлены скорострельны, мелкокалиберные орудия. Это то же, что и атака взвода пехоты на артиллерийские машины, только в истрибитель еще тяжелей попасть.
*
CapSolo
11 авг 2010 в 15:24
Истрибитель и бомбардировщик - даже здесь есть разница.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 16:01
Cap_Solo, Не хочу усложнять игру. Пусть будет так
*
CapSolo
11 авг 2010 в 16:07
ГPИФOH777, нет, ну если, в итоге, все будет сводиться к цифрам повреждений и кол-ву машин, то это неинтересно. Как использовать тактику, если все одинаковое и отличается лишь циферкой повреждения? Ты, как мастер, должон представить все, как в реальности. Это сложно, поэтому стратегий в разделе мало.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 16:11
Cap_Solo, не настолько одинаково. Тактические ухищрения помогут провести бой удачнее. Чем выше характеристики корабля, тем менее он маневренный, если так... И больше.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 16:13
В принципе, я могу начать. Четыре анкеты есть. А остальных подключить потом помощниками... Или же подождать, и начать завтра?
*
CapSolo
11 авг 2010 в 16:14
Например, ты должен представлять, как дюжина истребителей осаждает, как стая пираний, средний крейсер или большой грузовик. Как откусывают от него кусок за куском, оставаясь безнаказанными, ныряя под огромные лучи турболазеров и т.д. :)
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 16:16
Cap_Solo, я стараюсь:) Не зря же я играл в стратегии... Но на кораблях на такой случай полно скорострельного оружия, силовых щитов, специальных электровзрывчаток, дабы отключить аппаратуру летающих вокруг на небольшом удалении...
*
CapSolo
11 авг 2010 в 16:16
ГPИФOH777, незнаю, мине не терпится. И еще одно (мож кто видел мультик про Джеки Чана :ded2: ), имперская пехота не знает страха? Понятие "мораль" должно быть им неведомо.
*
CapSolo
11 авг 2010 в 16:19
ГPИФOH777, другое дело, что такой крейсер только у импов :) Чем больше таких противоистребительных девайсов, тем меньше мощности для основных орудий. А класс кораблей иных сторон ваще такого не подразумевает. Тем более, ты не писал ничего такого в их спец. возможностях. :) Просто боевые машины.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 16:34
Cap_Solo, у всех есть понятие "дух":) Морали может и не будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025