ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Джoн Дoy, это же пол команды :vzdoh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1783
*
PARAZiTTT
6 апр 2011 в 08:23
Юрий СЕМИН: "Хочу быть в этой команде как можно дольше"
www.dynamomania.com/news/135430-yuriy-semin-hochu-byt-v-etoy-komande-kak-mozhno-dolshe :chit: :fanat: :dinamo:
*
PARAZiTTT
6 апр 2011 в 08:24
Горан ПОПОВ: "После того как мы прошли "МанСити", теперь у нас наибольшие шансы на трофей"
www.dynamomania.com/news/135449-goran-popov-posle-togo-kak-my-proshli-mansiti-teper-u-nas-naibolshie-shansy-na-trofey :saljut: :sflagom:
*
Джон Доу
6 апр 2011 в 11:12
Завтра в Киеве пройдет первый матч 1/4 финала Лиги Европы между "Динамо" и португальской "Брагой".
На этом поединке каждый зритель получит, в зависимости от сектора, белый или синий флажок и трибуны стадиона "Динамо" имени Лобановского станут бело-синими. :flag2:
Семнадцатитысячная бело-синяя человеческая волна поможет создать на стадионе незабываемую атмосферу единения команды и ее болельщиков, станет существенным элементом поддержки футболистов "Динамо" в этом важном матче. Чтобы бело-синяя волна была по-настоящему массовой с первых минут, просим зрителей прийти на матч заблаговременно, обращается к фанам "Динамо" официальный сайт клуба. Вход на стадион будет открыт за полтора часа до игры, с 20:30 :dinamo:
*
Джон Доу
7 апр 2011 в 06:04
Пока в конференц-зале динамовской базы журналисты ожидали главных действующих лиц мероприятия - Юрия Семина и Александра Шовковского, корреспондент "СЭ" вышла в холл третьего этажа, в надежде встретить там героя своего будущего эксклюзива. Хитрый стратегический ход сработал... :brovi:
www.sport-express.ua/football/eurocups/news/50208-liga-evropy-14-finala-pervyj-match-dinamo-braga-ognen-vukoevich-esli-vyigraem-vypem-bragi.html
:pivo2:
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:09
Шо там в Столице, дождь йдьот?
*
Джон Доу
7 апр 2011 в 07:50
Coelho, нет, сонэчко :solnce:
*
Джон Доу
7 апр 2011 в 13:21
Игроки которым нельзя сегодня получать желтые:
Андрей Шевченко, Артем Милевский, Тарас Михалик, Роман Еременко, Евгений Хачериди, Айила Юссуф, Леандро Алмейда, Роман Зозуля. :voskl:
*
makelele
7 апр 2011 в 14:49
Джoн Дoy, это же пол команды :vzdoh:
*
Злодей
7 апр 2011 в 15:05
Арсен ВЕНГЕР: "Я бы поставил на киевлян"
Один из лучших тренеров современности Арсен Венгер дал свой прогноз на четвертьфинальное противостояние "Динамо" - "Брага": - В этой паре я бы поставил на киевлян, - сказал Венгер. - У "Браги" отлично организованная оборона. Они уже совершили подвиг, выбив "Ливерпуль". Я снимаю шляпу перед этим скромным клубом с большими амбициями. Но "Динамо" расправилось с "Манчестер Сити", поэтому я отдаю предпочтение именно Киеву".
*
Джон Доу
7 апр 2011 в 15:07
makelele, да хана. Зозулю лучше не выпускать. Рома без желтой с поля не уходит.
Вот только Тарасу повезло, он сегодня играть не будет :gy:
*
Джон Доу
7 апр 2011 в 15:08
:dozhd: У нас дождь прошел - значит все обещанные флажки пойдут под "попу" :gy:
*
makelele
7 апр 2011 в 15:22
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/13123151/ - почему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025