Чохонелидзе:- По Маграо могу сказать, что, скорее всего, он покинет клуб, - говорит Резо. - Если человек не горит желанием выступать в "Динамо", то ему нечего делать в Киеве. В данный момент по Маграо ведутся переговоры. Скорее всего, он вернется в Бразилию или перейдет в один из европейских клубов.
Чохонелидзе: - Бертольо сейчас находится на реабилитации в Италии, - говорит Чохонелидзе. - У него проблема с сухожилием. Недавно ему была произведена операция, вшит метал. Факундо должен вернуться в Киев уже на следующей неделе. Дело в том, что эта травма его преследовала еще в Аргентине. Во время медобследования в "Динамо" он о ней умолчал, боясь того, что его отправят восвояси. Из-за своего молчания он потерял 1,5 года… У Окодувы очень сложная ситуация – серьезные травмы, в том числе и перелом берцовой кости, не позволяют Эммануэлю играть, хотя он очень хороший футболист. Мне его очень жаль.
Чохонелидзе: - Я вижу Андрея Несмачного в структуре клуба, - говорит Резо. - Он порядочный и умный человек, поэтому я хотел бы видеть его менеджером "Динамо", думаю, что у Андрея есть все задатки для этого. В конце сезона я выдвину эту идею Игорю Суркису и, думаю, мы найдем с ним верное решение.
20 июл 2011 в 17:51