ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Джoн Дoy, у меня только Первый и 1+1 :ah:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1783
*
Джон Доу
25 июл 2011 в 19:47
makelele, включай 5-й канал, там наши ультрас делают противоположное :gy:
*
Джон Доу
25 июл 2011 в 19:49
- Как Вы реагируете на высказывания Луческу после матча "Шахтер" - "Карпаты"?
СЁМИН: - Я не реагирую, но в этот раз наверное нужно. Есть две команды - "Динамо" и "Оболонь", есть судьи. Мы 1,5 часа разбирали все моменты, этой девочке поставили высший балл. А Мистер... двое дерутся, а третий не лезь. Пусть лучше расскажет о финале Кубка и офсайде Шевченко. Не надо нас трогать! Мы сами разберемся. Я его уважаю, но это некорректно! За это отвечает Коллина. Судьи получили идеальную оценку, и это справедливо!
*
Джон Доу
25 июл 2011 в 21:05
Фрагмент передачи "Украинские страсти" (от 25.07.11)
www.youtube.com/watch?v=9o0ozNtPBag&feature=player_embedded печальные будни нашего стадиона.
*
makelele
25 июл 2011 в 22:02
Джoн Дoy, у меня только Первый и 1+1 :ah:
*
METALmonsterSTAR
26 июл 2011 в 09:38
че там гномы бушуют ? :vopros:
*
Xo®ce
26 июл 2011 в 10:09
тв?
*
RU.bin
26 июл 2011 в 12:49
Сёмин: "Рубин" отлично играет в обороне :da:
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин перед первой игрой в Лиге чемпионов против "Рубина" отметил сильные качества казанцев и заявил, что шансы у обеих команд равны.
---
www.championat.com/football/article-91140.html
*
RU.bin
26 июл 2011 в 12:51
Милевский: "Рубин" слабее не стал :nenado:
Нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский считает, что соперник команды Юрия Сёмина в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов – казанский "Рубин", хоть и потерял несколько игроков, слабее на стал.
"Наше противостояние состоит из двух матчей, поэтому на результат надо играть в обоих играх, — передаёт слова Милевского корреспондент "Чемпионат.com” Анатолий Янголь. — Знаю, что из команды Бердыева ушло несколько исполнителей, но от этого "Рубин" не стал слабее". :strela:
*
RU.bin
26 июл 2011 в 12:52
:strela: Прокомментировал нападающий и своё отсутствие в составе "Динамо" в последнем матче чемпионата Украины против земляков из "Оболони". "Не вижу проблемы в том, что я не играл против "Оболони", — сказал Милевский. – Главное, что к игре с "Рубином" я уже готов на 100 процентов. Важно, чтобы во вторник на матче был полный стадион, хорошего качества газон и высокая реализация моментов с нашей стороны. Все эти факторы должны быть с нами в первом матче против "Рубина".
*
RU.bin
26 июл 2011 в 12:53
Шевченко: будем атаковать "Рубин" аккуратно, но агрессивно :fejspalm:
Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко пообещал, что в домашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Рубина" динамовцы будут играть в атакующий футбол.
"Конечно, за два года с момента нашей встречи в Лиге чемпионов "Рубин" изменился. Но главный принцип достижения результата у казанской команды остался тот же — игра от обороны. Можно не сомневаться, о недооценке соперника с нашей стороны не может быть и речи, поскольку на кону путёвка в следующий раунд Лиги чемпионов, — передаёт слова Шевченко корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь. — Конечно, дома нам надо играть агрессивно, и мы будем взламывать оборону россиян. Но делать это надо очень аккуратно".
*
RU.bin
26 июл 2011 в 13:01
Огнен Вукоевич: "Надо принять к сведению, что "Рубин" много голов забивает со стандартов" :da:
Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Хорватии Огнен Вукоевич поделился ожиданиями от матча с "Рубином".
---
www.sports.ru/football/112299210.html
*
RU.bin
26 июл 2011 в 13:02
Все билеты на матч "Динамо" — "Рубин" проданы :pivanet:
Вчера вечером были раскуплены последние и самые дорогие (по 200 грн.) билеты на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и казанским "Рубином". Из почти 17 тысяч билетов по квоте УЕФА около тысячи было выделено гостям из Казани, однако официально через динамовский клуб "Рубин" запросил 477 билетов, 250 из которых для болельщиков "Рубина" в 25-й сектор, остальные – в центральный второй сектор. Как сообщили "Чемпионат.сom" в кассах динамовского стадиона, дополнительных билетов перед началом матча в продаже тоже не будет. Разгуливающие с утра возле касс арены перекупщики пока "накидывают" на номинальную стоимость билета по 50 грн. ("6). К вечеру тариф обещает быть как минимум в три раза выше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026