ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Аруна скорей все тормозил :vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1783
*
byrO5
27 июл 2011 в 14:04
haxist, в команде рубин насколько я знаю кроме тренера нет ни одного татарина))
*
RU.bin
27 июл 2011 в 15:45
byrO5, Бердыев туркмен.
*
RU.bin
27 июл 2011 в 15:46
Заяев: Милевский для больших дел не годится 8)
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев прокомментировал матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Рубином", который завершился победой казанцев в Киеве – 2:0.
"Я накануне видел игру "Рубина" против "Терека" и давал интервью по этому поводу. Говорил, что киевляне выиграют 2:1, — цитирует тренера 11na11. — Если брать первый тайм, он хоть на что-то был похож, но игра всё равно была медленная. Все знали, что "Рубин" играет от обороны и очень успешно. :strela:
*
RU.bin
27 июл 2011 в 15:46
:strela: Казанцы сделали всё, чтобы "Динамо" атаковало очень медленно. Касаев забил похожий гол, как он забил "Тереку". Сделал это без препятствий, игроки друг друга не подстраховали. Диакате не разобрался, мяч у него между ног проскочил, а его никто не подстраховал. Как может подстраховать такой футболист, как Хачериди? В одном эпизоде хорошо сыграл Ярмоленко, а больше я его не видел. Жаль, что игроки подводят Юрия Сёмина. Я думаю, что Милевский для больших дел уже не годится, для сборной и для Лиги чемпионов. Он не тянет физически".
*
METALmonsterSTAR
27 июл 2011 в 16:40
Аруна скорей все тормозил :vis:
*
RU.bin
27 июл 2011 в 18:39
Леоненко: мой основной вывод — Бердыев выиграл у Сёмина :boss:
Экс-футболист киевского "Динамо", а ныне телевизионный аналитик Виктор Леоненко прокомментировал первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и казанским "Рубином".
"Мой основной вывод: Бердыев выиграл у Сёмина, и лишь потом "Рубин" выиграл у "Динамо". Выездная модель "Рубина" — стремление к совершенству тренерской мысли. Объясню почему: имея серьёзные проблемы с составом, а особенно нападающими, Бердыев попал в точку со своим планом. Как играл "Рубин", от обороны или нет, никого не должно волновать. Результат останется", — цитирует слова экс-нападающего киевского клуба Sovsport.ru. :strela:
*
RU.bin
27 июл 2011 в 18:40
:strela: "Определённо могу сказать, что дальше пройдёт "Рубин". Потому что у этого "Динамо" нет характера. Уступать в счёте дома — это трагедия. А динамовцы атаковали вяло, без страсти, будто вылет из Лиги чемпионов их совершенно не страшит. Если "Рубин" — стена, значит разбиться надо было в лепёшку. О таких понятиях, как честь клуба, мне кажется, уже не задумываются", — подчеркнул Леоненко.
*
Black Monk
27 июл 2011 в 20:09
Не в обиду болельщикам Динамо, но ваш клуб потихоньку превращается в наш российский Спартак. В настоящем ничего, всё только в прошлом... :-(
*
METALmonsterSTAR
28 июл 2011 в 06:00
chivilyov, походу нам внатуре нужно Суркиса гнать . . .
*
Ihrek
28 июл 2011 в 07:45
RU.bin, пусть не хвалят столько! Просто сыграл против слабаков на украине и 4 гола забил! На украине 12 команд слабее даже чем у нас с первой лиги АЛАНИя........ Посмотрим че они в казани сделают
*
potapi4
28 июл 2011 в 08:04
Иxpek, не будь самоуверен :puh: 12 команд... уровня 1 лиги .... :ha:
*
Wishnight
28 июл 2011 в 09:29
Иxpek, бред :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026