ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
"Динамо" - "Кривбасс". Молодежное первенство. 1:0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1783
*
Rocklove
20 авг 2011 в 08:00
Джoн Дoy, хорош, чем то напомнил Реброва, умеет подержать мяч, есть скорость, заробатывает фолы из-за своего маленького роста. Ето на место Милевского или Шевченко? Только думаю, Динамо забыло, что у них есть еще защита, которую нада заменить, кроме уже забытого Михалика, ниодного защитника я бы неназвал надежным. Если будут слабые звена в защите никогда Динамо ничего не выиграет, особенно в Европе.
*
Джон Доу
20 авг 2011 в 08:09
Меня настораживает только то, что он по арендам бегал... :stranno:
Мы когда-то хотели его папу подписать, но в итоге что-то сорвалось. Может и в этот раз сорвется? :gy:
*
Джон Доу
20 авг 2011 в 08:15
Rocklove, seclub.org/forum/goto/13744014/ - я думаю он больше тянет на позицию Ярмоленко или Гусева. :dum:
*
Джон Доу
20 авг 2011 в 08:24
Киевское "Динамо" произвело плохое впечатление за пределами футбольного поля во время визита в Болгарию. Как сообщает Sportal.bg со ссылкой на Болгарское телеграфное агентство, делегация "Динамо" всю ночь отмечала победу над "Литексом", а затем кто-то из этой делегации разбил витрину одного из магазинов отеля, в котором остановился киевский клуб.
_
Хулсы :gy:
*
Rocklove
20 авг 2011 в 08:25
Джoн Дoy, думаю второй Андре уже небудеть ))))
*
Злодей
20 авг 2011 в 17:29
"Динамо" - "Кривбасс". Молодежное первенство. 1:0
*
Злодей
21 авг 2011 в 15:02
Словацкий полузащитник "Манчестер Сити" Владимир Вайсс, согласившийся на переход в киевское "Динамо", в субботу в столице Украины прошёл медицинский осмотр. Никаких проблем со здоровьем футболиста выявлено не было. Однако сегодня должны быть подтверждены ещё некоторые анализы, после чего между клубом и игроком будет подписан полноценный контракт. Напомним, что по сообщениям британской прессы сумма футболиста трансфера должна составить ? 3 млн.
*
VohriK
22 авг 2011 в 12:57
эх, повезло вам :biggrin2: :krivbass:
*
METALmonsterSTAR
22 авг 2011 в 15:02
Очень серёзное подкрипление :mda:
*
RMS
22 авг 2011 в 16:42
3 млн. за какогото упыря :fejspalm: Все БАТЭ можно было купить и играть нормально :fejspalm:
*
ZZARV
23 авг 2011 в 06:00
Суркис за Диакате цену заломил и его не купили... вот придурок...
*
VohriK
23 авг 2011 в 06:02
незнаю, мне Вайсс на ЧМ понравился:kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026