За словами Суркіса, конкретних пропозицій по Мілевському поки не було і йому слід замислитися, що через деякий час на нього може не виявитися попиту. "І не ми станемо пропонувати продовжити контракт в 2013 році, а він сам проситиме про пролонгацію", - додав Ігор Михайлович.
Шепши достиг соглашения с "Динамо"?www.dynamomania.com/news/160942-shepshi-dostig-dogovorennosti-s-dinamo 24-летний Лалсо Шепши достиг соглашения с киевским "Динамо" и в ближайшие дни подпишет контракт с украинским клубом на три или четыре года, сообщает Prosport. Если это действительно произойдет, Шепши станет четвертым румынским игроком клуба после Флорина Черната, Тиби Гиоане и Кристи Иримии. UPD. Тренер "Динамо" Юрий Семин прокомментировал появившуюся информацию для "СЭ в Украине": – Я бы не назвал пребывание Шепши в команде просмотром. В течение семи дней он будет принимать участие в наших тренировках, и за это время мы сможем понять, насколько он соответствует нашему уровню. Ведь у Ласло не было в последнее время стабильной игровой практики Визитка: www.dynamomania.com/dynamo/players/4306-laslo-shepshi
В пятницу Бертольо пройдет медицинский осмотр в Бразилии Похоже трансфер полузащитника "Динамо" Факундо Бертольо в "Гремио" не за горами. Как сообщает бразильское издание finalsports, вчера вечером оба клуба договорились об условиях сделки. Футболист должен будет прибыть на медосмотр в пятницу. Факундо Бертольо должен в пятницу прибыть в Порту-Алегри, пишет Correio do Povo. Игрок подпишет с "Гремио" четырехлетний контракт. Бертольо заменит в бразильском клубе Дугласа, проданного в "Коринтианс". Репортер Жоао Батиста Фильо сообщил, что "Гремио" уже купил билеты для Факундо из Украины в Бразилию. Сам Бертольо написал в своем твиттере следующее: ""Гремио" - команда с историей. Я действительно хочу играть там!" www.dynamomania.com/news/161190-v-pyatnitsu-bertolo-proydet-meditsinskiy-osmotr-v-brazilii
13 янв 2012 в 18:03