ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
Necessary
11 фев 2012 в 21:28
Шепши не подошёл "Динамо" и покинул лагерь киевлян в Марбелье
Как стало известно "Чемпионат.com", румынский защитник Ласло Шепши, находившийся на просмотре в киевском "Динамо", покинул расположение команды на подготовительном сборе в Испании. Напомним, что футболист, последним клубом которого была "Тимишоара", присоединился к команде на сборе 6 февраля, принял участие в тренировочном матче против "Рубина" (0:0), но впечатлить главного тренера киевлян Юрия Сёмина ему так и не удалось.
www.dynamomania.com/news/161486-shepshi-ne-podoshyol-dinamo-i-pokinul-lager-kievlyan-v-marbele
*
Necessary
12 фев 2012 в 11:42
Бертольо перейдет в Гремио в течение двух суток?
Исполнительный директор Гремио Пауло Пелаипе заявил о близости подписания арендного соглашения с аргентинским легионером киевского Динамо. "Надеюсь, в ближайшие сутки или двое дело будет сделано", - сообщил Пелаипе Globoesporte. Исполнительный директор отметил, что Факундо Бертольо полностью восстановился после травмы. "Он готов, - сказал Пауло. - Он хороший футболист, уже поигравший за сборную Аргентины, с хорошим пасом. Поэтому мы прилагаем усилия, чтобы его заполучить".
football.ua/ukraine/news/156410.html
12 фев 2012 в 11:43 / Necessary (1)
*
Necessary
12 фев 2012 в 15:14
"Динамо" Киев – "Спартак" Москва 2:0
Марбелья, "Marbella Football Center", 300 зрителей.
"Динамо": Коваль (Шовковский, 46), Бетао, Хачериди, Алмейда, Юсуф, Нинкович (Дуду, 60), Аруна (Корреа, 65), Ярмоленко (Алиев, 81), Милевский, Мехмеди (Гармаш, 46), Идейе.
"Спартак": Заболотный, Паршивлюк, Пареха (Кариока, 46), Сухи, Макеев (К.Комбаров, 54), Ари (Ананидзе, 54), Зотов (Дзюба, 46), Д. Комбаров (Козлов, 86), де Зеув, Билялетдинов (Брызгалов, 46), Веллитон.
Голы: Пареха, 27, автогол (1:0), Корреа, 88 (2:0)
Предупреждение: Паршивлюк (73)
www.dynamomania.com/news/161523-dinamo-spartak-2-0-kiev-snova-silnee
*
Necessary
12 фев 2012 в 15:17
Идейе в каждому матче умудряется 100% моменты пороть. Усердная работа над реализацией не дает плоды :mda: :jad:
*
PARAZiTTT
14 фев 2012 в 13:10
Помощнику Юрия Семина в "Динамо" Сергею Реброву — 37. А он уже два с половиной года как закончил играть. Хотя, судя по форме Сергея Станиславовича, мог бы еще "попылить" на неплохом уровне.
www.dynamomania.com/news/161683-sergey-rebrov-prodolzhat-kareru-zhelaniya-net-ya-esche-hochu-pohodit-nogami :tort:
*
PARAZiTTT
14 фев 2012 в 13:12
ЮРИЙ СЕМИН: "ПОБЕДЫ ЛИШЬ УЛУЧШАЮТ МИКРОКЛИМАТ"
www.dynamomania.com/news/161663
*
fcdk1
17 фев 2012 в 18:49
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал появившуюся в Интернете запись, на которой человек, голосом напоминающий полузащитника динамовцев Александра Алиева, дал негативную оценку положению дел в коллективе: "Если я буду читать всё, что пишут в Интернете, то не хватит времени для работы. Сам Алиев утверждает, что никакой критики не было".
*
fcdk1
17 фев 2012 в 18:52
Сегодня киевское "Динамо" посмотрело свою новую домашнюю арену - НСК "Олимпийский". На пятизвездочный стадион подъехали Александр Шовковский, Максим Коваль, Кичак, Александр Алиев, Артем Милевский, Горан Попов, Эль Каддури, Адмир Мехмеди, Огнен Вукоевич, Бетао и Карлос Корреа. Первым делом они прошли в свой будущий "рабочий кабинет" - раздевалку стадиона. За несколько часов до этого ее готовность достигла 100%. Над стулом и вешалкой каждого из игроков была повешена его именная футболка. :strela: terrikon.com/posts/110959
*
fcdk1
17 фев 2012 в 18:55
Аргентинский легионер "Динамо" Факундо Бертольо после подписания арендного контракта с "Гремио" распрощался с киевской командой так, словно уходит навсегда: "Пользуясь случаем, хочу поблагодарить клуб, где все эти два года ко мне очень хорошо относились, и отдельно его президента за то, что вошел в мое положение и позволил мне уйти в аренду! Также большое спасибо всем киевским болельщикам, которые поддерживали меня несмотря на то, что я почти не играл", - резюмировал он в Твиттере.
*
fcdk1
17 фев 2012 в 18:56
Киевское "Динамо" не пожелало расставаться с приобретенным прошлым летом бразильским полузащитником Дуду. Об этом в интервью изданию O Tempo поведал агент игрока Даниэль Перейра. "Дуду действительно хотел вернуться домой, чтобы иметь больше игровой практики и находиться в преддверии лондонской Олимпиады на виду у Ману Менезеса. Однако я знал, что уговорить "Динамо" его отпустить - гиблое дело, ведь Юрий Семин очень им доволен и видит в нем важного игрока для команды".
*
fcdk1
17 фев 2012 в 18:57
После некоторого перерыва снова заговорили про интерес "Динамо" к одному из героев Кубка африканских наций замбийца Эммануэлю Маюке, выступающего за "Янг Бойз". Швейцарский вектор у "Динамо" заметен. Говорят, именно в стране банкиров и часовщиков начали просматривать, но, как говорится, "недосмотрели" Брауна Идейе, переехавшего в итоге во Францию. В этом сезоне уже напрямую сработали с Адмиром Мехмеди.
*
fcdk1
17 фев 2012 в 21:22
Агент ФИФА Михаил Гулордава в интервью телеканалу "Футбол" рассказал, что форвард дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос был очень близок к переходу в киевское "Динамо".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025