Владимир Дядюн: "Будь на поле Шевченко, киевское "Динамо" выглядело бы сильнее" Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн прокомментировал исход первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (2:0). – Киевские репортеры считают, что "Динамо" просто недооценило "Рубин". – В моем понимании в таком соревновании, как Лига чемпионов, недооценок не бывает. "Динамо" – команда мобильная, классная, но и мы крепки. Выжали те моменты, которые были.
– Как отреагировали на отсутствие Андрея Шевченко? – Будь он на поле, "Динамо" выглядело бы сильнее. – Три дня в Киеве. Что запомнилось? – Город пахнет стариной. Много исторических памятников… Попробовал бы наваристого украинского борща, но у спортсменов свое меню, – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Владимир Радионов: "Странно было видеть Алиева, Милевского и Шевченко на скамейке запасных" Заслуженный тренер СССР Владимир Радионов оценил исход первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" (Киев) – "Рубин" (0:2). --- www.sports.ru/football/112676034.html
chivilyov, seclub.org/forum/goto/13620031/ - мне кажется ето просто был один неудачный матч, верю в ответном матче выйдет Шева, забьет первый гол и потом пойдет все по маслу.
Rocklove,время шевы давно уже ушло.и чем раньше избавиться блохин от этой иллюзии тем лучше для сборной.А вот вместо негров надо своих новых шев готовить.а то привыкли только купить продать и бабла в карман.
haxist, ты всегда в своих, не особо умных постах, употребляешь фразу "бабла в карман", это наталкивает на мысль, что ты вообще о футбле практически ничего не знаешь... Любой футбольный клуб - это прежде всего убытки, не прибыль, всегда больше тратят, чем зарабатывают.
я низнаю.ха.я помню еще динамо 80х , наш кубок кубков,наши медали 88года в германии в составе ссср тогда 7 киевлян играло.а ща сколько киевлян в динамо?а?
28 июл 2011 в 11:43
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн прокомментировал исход первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (2:0).
– Киевские репортеры считают, что "Динамо" просто недооценило "Рубин".
– В моем понимании в таком соревновании, как Лига чемпионов, недооценок не бывает. "Динамо" – команда мобильная, классная, но и мы крепки. Выжали те моменты, которые были.