Джoн Дoy, хорош, чем то напомнил Реброва, умеет подержать мяч, есть скорость, заробатывает фолы из-за своего маленького роста. Ето на место Милевского или Шевченко? Только думаю, Динамо забыло, что у них есть еще защита, которую нада заменить, кроме уже забытого Михалика, ниодного защитника я бы неназвал надежным. Если будут слабые звена в защите никогда Динамо ничего не выиграет, особенно в Европе.
Меня настораживает только то, что он по арендам бегал... Мы когда-то хотели его папу подписать, но в итоге что-то сорвалось. Может и в этот раз сорвется?
Киевское "Динамо" произвело плохое впечатление за пределами футбольного поля во время визита в Болгарию. Как сообщает Sportal.bg со ссылкой на Болгарское телеграфное агентство, делегация "Динамо" всю ночь отмечала победу над "Литексом", а затем кто-то из этой делегации разбил витрину одного из магазинов отеля, в котором остановился киевский клуб. _ Хулсы
Словацкий полузащитник "Манчестер Сити" Владимир Вайсс, согласившийся на переход в киевское "Динамо", в субботу в столице Украины прошёл медицинский осмотр. Никаких проблем со здоровьем футболиста выявлено не было. Однако сегодня должны быть подтверждены ещё некоторые анализы, после чего между клубом и игроком будет подписан полноценный контракт. Напомним, что по сообщениям британской прессы сумма футболиста трансфера должна составить ? 3 млн.
20 авг 2011 в 08:00