Meph, мне всё же кажется что бонус дается только на прогу зарегистрированую и скачаную с их сайта. мне на мой теперешний аккаунт не дали ни разу.его я регил с проги.хотя какието сообщения на англ. приходят постоянно.те которых приглашал делали регу и качали прогу по смс с приглашением.и звонили уже с них.
ReXeN, думаю немного подругому. У меня стоит прога под названием EQO Mobile Dom, то есть переименованная мной, аккаунт на домашний, на него я и получил бонус. Мне кажется нужно скачивать прогу по ссылке из смс того, кого пригласил. То есть не регить в своей проге, установленной из прочего или с компа. Может я и ошибаюсь.
я почему то раньше пробовал с экстренным выходом- не получалось:( а ща попробовал- действительно работает!!! ток я не понял- нельзя позвонить на пчелу, или че? и еще в еже был лимит: 1 звонок не более 29 минут. здесь такой есть? ну все пойду америкосов разорять:):):)
Bagss, нет. не прикрепляется. иначе как бы я смог отправить смс со стационарного дискового телефона? ;). просто звонить с него не получится, если зареган не на твою симку. а смс ток на английском языке. зато от любого номера. хоть с рабочего. но при реге надо вводить через межгород.
motorist, кому ты рассказываешь:):):) я даж сам 2 штуки клеил- 1 из них не работает.. эта клейка осталась в теле, рядом я установил эхо. захожу в эхо, экстренный выход, далее в клейку- 1 раз номер загорелся зеленым(ток проверял- часа 3 уже горит), а потом установил эхо еще раз(на другой номер) тож экст. вых, клейка- номер серый:(... че за дела не знаю- видимо раз на раз не приходится:(...
karbonel, тоже самое щас было и у меня.делал так же как и ты.два контакта зеленые хотя точно не в сети.кстати в склеике вторая прога так и не пашет.хоть и разноименые. кто то здесь спрашивал насчет лимита на время : сейчас разговаривал 50 минут.потом сами отключились.просто болтать устали.Meph беру свои слова обратно.я был не прав насчет бонуса.сейчас получил 1 евро на аккаунт который регил с проги:-)
23 янв 2008 в 16:50