Пацаны,объясните , например зарегил я себя и вдруг мне захотелось нахаляву позвонить другу,я регю его номер ,вывожу обе наши реги в онлайн и мы разговариваем,все ништяк.. Но вот друг хочет тоже себе на мобилу эту прогу установить и зарегиться под своим номером. Но ведь я его номер уже занял. Как быть? Или в проге гдето можно старые данные вводить? У меня прога вроде сразу с реги стартовала..
Парни я ВОССТАНОВИЛ свои номера САМ! Когда поставишь пустую из Прочее надо в проге заходить не в Подписаться, а ВОЙТИ В ПРОГу и поставить Ид и пароль которые регили ранее, пароль можно узнать на сайте, нажав Забыл пароль! Большое СПАСИБО мотористу Владу и Мехпу за проги, хотя Мехпова иногда подвисает, но теперь не страшно - удалил, поставил, ввёл ид и пароль (где? - сказано выше) и так можно делать сколько угодно раз! ЗАПИСЫВАЙТЕ ИД и Пароль при реге,
пригодится, а лучше ИД и Пароль делать одинаковыми. ИД приходит на мыло. Звонил из проги в Сибирь и на МАКСИ, подруга взяла сим МТС, слышимость одинаковая. Если долго мучиться - что нибудь получится!!!
Вот ведь странность. Установил товарищу на смарт w950 прогу, работает. Ставлю переименованную, ни в какую..с разными названиями пробовал, не идут. А у меня они все прекрасно работают.
kondr@t, icq давно уже работает без проблем. а у меня никак не получается. ну не хочет контакт зеленым светиться и все:( мож я немного че не так делаю? выхожу из 1 проги, удерживая стрелку "назад"(к750), потом захожу в другую прогу.- и значок серый:( нет многоявности- фигово:( у кого получилось на подобных- напишите как.
23 янв 2008 в 21:33