Kaн-3, нет.я имел ввиду "сообщение EQO". если не доходят попробуй сменить саму прогу.несколько постов выше выкладывали разные версии.у меня такая байда была с одним человеком.отослали друг другу смс внутри проги потом смогли и звонить друг другу.попробуй.и еще напиши подробно как именно ты звониш.
Meph, у меня тож при сворачивании вылетает.когда разворачиваю снова идет подключение.и ася в ней соответственно тоже вылетает. p.s.мне на один аккаунт дали уже три бонуса.второй еще не проверял.:-)
ReXeN, ну ты хоть понял, по какому принципу этот бонус дают? Не прога, а муть, столько непоняток..у всех по разному работает. Но в целом, если бы была такая стабильность, как в eztalk, цены бы ей не было!
Привет ребята,помогите со склейкой из двух ентих звонилок,сам не могу не волоку я в этом. Очень нужно тел СЕ W810i. Кто может помогите скиньте на мыло, в личке есть. Или ссылку выложите плиз.
Meph, вроде понял.тот кого приглашаеш должен пройти регу по ссылке из смс обязательно и потом позвонить с проги.этот вывод я сделал потому что делали регу по ссылке и звонили всего четверо из тех кого пригласил.и евриков я получил четыре.хотя...это еще не факт.:-)
ReXeN, да,похоже все так и есть,как ты описал.Пока приглашенный хоть чуть чуть из истратит мани из тестовых именно на звонок,пока вроде и не дают бонус.
25 янв 2008 в 14:56