Sklif, в России я даже не знаю,какой из российских ОПСОСов платит за входящие.По моему по России такого нет,поправьте,если не прав.Поэтому бабки рубить у нас на входящих не будешь у ОПСОСов,а значит им нет особой выгоды отключать такие звонки.То хоть какая то копейка перепадет за инет трафик при использовании этого сервиса.
motorist, еще вопросик к тебе: как у тебя на К 750 работают эти проги?Я имею ввиду запускаются ли одновременно 2 шт.,или может 2 работают в склейке? Подскажи,пожалуйста,а то чтобы знать как у родственников можно будет на теле использовать эти проги.СПАСИБОЧКИ тебе еще раз.
Kostyan76, при входе в прогу лев.кнопка-мои контакты-удали все нах-потом выбери добавить-№ пиши обязательно +7-теперь если контакт в сети иконка перед ним позеленеет-пр.кнопка-звонок-звонок EQO, вот он бесплатный!
SanyRubеnson поставил powеrgrаsp на n70,а прога systеm папку и jаr файлы через раз видит!А как она работает ваще не пойму!В личку напиши,а я пока на форум этой проги пойду,почитаю.
gekido, установи прогу снова,когда запустишь выбери войти в прогу,и там введи свой логин и пароль,если помнишь их конечно.Ну а если не помнишь,то на сайте наверное можно как-то пароль восстановить.
28 янв 2008 в 22:24