Zubrolev, они там даже не знают как настроить инет.И причем консультант?Прога не хочет работать. Где еще спросить как не на форуме.Может у кого то была уже такая проблема.
Кто может сказать при выходе в инет прога начинает как бы моргать так что даже трудно прочитать инфу на экране.Наподобие было на К610 когда в опере вкл.подсветку.Тел.на сайте подбирался. Вес проги 240кв.
Все,халява закончилась.За звонки внутри Эхо снимают 50% от общей стоимости тарифа по направлению. 10 евроцентов по России,или 5 внутри Эхо. + гемор с регистрацией для каждого номера отдельно,+невозможность нормально по России пополнить баланс.Короче,тема наверно мертва.
У меня загнали в минус 1 евроцент.При попытке позвонить внутри проги,идет дозвон обеим номерам,но когда последний поднимает трубу,связь обрывается.И это уже стабильно.Вот так.Ну и на этом СПАСИБОЧКИ дяденькам америкосам.Гг...
Adlanik, да СМС внутри проги похоже всегда будут бесплатны.Иначе зачем тогда вообще такие СМС? За тарифы по Европе вообще не смог найти такой инфы.Или мож плохо искал.Поправьте,если неправ...
Santamonica, у меня такая же проблема, и тел такой же. Когда подключаешься моргает, но как подключится перестает моргать. И еще, я поставил версию под нокиа, работает чуть быстрее, но моргания не пропали. А ваще, Leo-53 прав, надо спрашивать на siemens-club"e
5 фев 2008 в 09:05