Leo-53, скачивай нужный джар,потом с помощью проги Power Grasp разархивируешь его находишь в архиве файл MANIFEST и открываешь его текстовым редактором,можно MobiExplorer или тем что в Opera mini. Затем в строке Midlet Neme после названия проги ставишь какую-либо цифру и сохраняешь файл.Потом собираешь архив и пользуешься.
Почему то неудается пригласить друга. Сообщение вообще не идет. Может у них ограничение на эти приглашение. У меня баланс перевалил за 10 ? и наверное поэтому они запретили мне отправлять приглашение.
SanyRubenson, Саня СПАСИБО за совет. Мне тоже добавили всего 1го Енота,а больше в никакую - хоть делал регу на сайте скачивал прогу и с неё звонил себе - Дохлый номер. Добавили 1ый раз - когда подруга скинула ссылу, что ей пришла - перешёл, скачал, позвонил - Добавили. По другому видно никак. Правда в последнее время прогу не юзал - убивал лимит МАКСИ.
DragonTears, у друга такое было,попробуй с другого тела зарегиться,или пришли мне смс с ссылкой обратно.Я попробую,потом ссылку на прогу в личку напишу.
29 фев 2008 в 14:12