DragonTears, думаю центов 8-9,тут кто-то точно писал.А я точно не знаю,я всегда устанавливаю вторую прогу и регаю в ней номер на который буду звонить.Потом запускаю их обе.Так в два раза дешевле выходит.
Эту прогу удобно использовать для отправки смс (теперь и по русски) с другого номера. Зарегить можно абсолютно любой № (если конечно он уже не зареген) Баланса хватает на 25 смсок
Vakop, опции-мои контакты-добавить,через +7, потом жмешь джой на контакте-отправить сообщение-смс вне EQO. По русски отсылает 70 знаков, остальные обрезает
Leo-53, спасибо тебе за 1.2.4 версию! Все работает! Самое интересное, зарегил свой номер через +47 и отправил себе смс. Высветилось мое имя, то есть по сути тел определил мой номер через +7. Интересно, если зарегить к примеру через +1, в каком формате придёт?
Разобрался. Оказывается мой номер у меня в тел книге был записан через 7, без плюса и в этом случае он высвечивается, даже если вместо семерки впереди другая цифра с плюсом. Вот вам и бесплатная прога для отправки смс с подменой номера. Правда одного от одного человека можно отправить не более 25 раз
13 мар 2008 в 13:41