Через год после известия о болезни его не стало. Где то через месяц она подошла ко мне и сказала, что мы расстаемся, мотивировав, что я больше ей не нужен. И я просто оказался выброшен на улицу, так как жил у нее. Ничего скитаний по друзьям около полугода и работы по стройкам, мне хватит такого опыта.Сейчас же я работаю начальником на ВОС, воду питьевую в дома людей подаю. И строю отношения, как мне, кажется, с самой красивой девушкой на земле!
Молодец тот, кто в лифте у меня в доме написал: С любимыми не расставайтесь!Даже уборщицы лифта не стирают эту надпись. С работы идешь, заходишь в лифт, а там такое и сразу светлыми чувствами наполняется душа!
Liliya84 понимаешь я сама деревенская,поэтому народа нас немного было вот и дружили между собой.подруга моя лучшая пыталась моего парня затащить в постель и не раз.а мне сказала что у меня парень озабоченый.даже к тому с кем я сейчас пыталась залезть в штаны.всю правду я узнала из ее личного дневника.а ребята поступают так,потому что я нестала с ними встречаться,и спать,воттак!
А у меня основная причина - расстояние! Наши отношения не выдерживали испытание любовью на расстоянии. Из-за этого я рассталась сначала с обним молодым человеком, а потом с другим. В первом случае мой бывший парень не выдержал такие отношения, а во втором - я не захотела ждать парня!
Relikt, в первом случае любовь была такая, что врят ли в моей жизни повториться что-то подобное. Но там к расстоянию добавилось много факторов:мама моего бывшего,к-рая категорически была против меня;его измена и пр. И когда я поняла, что так больше продолжаться не может,что мы оба измучили друг друга,мы прекратили наши отношения. А во втором случае ни о какой любви с моей стороны и речи не было! Просто тот парень меня устраивал и его любовь,а когда он мне сообщил,что уезжает на заработок в Питер
Расстались даже без особой причины,он начал меня раздражать,якобы у него проблемы на работе и дома,неожиданно начал курить,хотя всегда был против..Бросить-бросила,но успокоиться пока не могу.
5 дек 2007 в 10:29