Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
Part!zaN!
25 фев 2007 в 12:41
рАссТаЛиСъ иЗ зА тОго чТО я По ноЧаМ лУнАтИл... :ah: и ГруБо оБраСчаЛся с Ее мАмОЙ и сОбАчКой... :ah:
*
fuudedyxucjj
25 фев 2007 в 15:01
Part!zaN!, :rzhu: :yy: а я со своей из-за постоянного груза, к томуже деньги улетали мгновенно(я не жадный, но иметь постоянный 0 не привык) + мой половой орган-МОЗГ! :-( Страдал не по-детски. и секса не было, приходилось жить анонизмом. это я про свою 1ю. никто не позавидует? :gy:
*
Koreec2OOO
25 мар 2007 в 21:21
Девушки как бы вы поступили будь на ее месте? Вам 28лет и дочке 6-лет.Мы друг друга понимали как говорят со взгляда,нам нравилось все как она говорила от общения до постели. И мы знали что оставаясь вместе будущего нет! Предложение разойтись ее она просто попросила меня уйти и один поцелуй и я так сделал. Я ее люблю! У меня это в первой такие чувства к девушке. Подскажите что мне делать?
*
нeгoдяйka
15 июн 2007 в 21:34
Koreec 2000 если любишь,борись за нее... иначе ты будешь очень долго жалеть о потере любимого человечка,о том что не попытался ничего сделать ... и от этого будет только хуже
*
matos
16 июн 2007 в 06:59
А я не знаю почему мы расстались. Она толко не могла объяснить, а при разговоре просто сказала, что вместе мы не будем никогда. Это не моя вина. Она ни с кем сейчас не встречается. З.Ы. Я её очень люблю! Но добиваться её не буду, потому, что надежды НЕТ!
*
Chelsky
16 июн 2007 в 11:25
matos, надежда и шансы есть всегда... но если толком не может объяснить - зачем тебе убиваться из-за чужих тараканов? хотя блин, сам знаю, это тяжело
*
Викинг23
16 июн 2007 в 21:47
matos, всегда можно найти выход. но в каждом случае индивидуально. в начале реши нужна ли тебе девушка или нет. а потом составь план действий или бездействий. я например предложил выйти девушке за меня замуж. она отказалась и вопросов я к ней больше не имею.
*
odyvan4ik
17 июн 2007 в 19:09
А я рассталась с молодым человеком из-за ревности.Ужасно когда тебя постоянно проверяют.
*
Галинка
17 июн 2007 в 20:29
Чуть не рассталась с парнем из-за моей гордости..если бы он не переступил "через себя" ,сидела бы кусала локти сейчас.
*
Лeлeчka
17 июн 2007 в 21:28
И у нас с Максюшей появились проблемы...скоро чувствую кинет он мну...не сходимся мы характерами,я взрывная,он-таратор...на компромисы идем не сразу...а ссоримся из-за любой мелочи,только ссоримся как-будто хотим 3-ю мировую открыть...что нам делать???
17 июн 2007 в 21:28 / Лeлeчka (1)
*
Галинка
20 июн 2007 в 22:07
Лeлeчka, Уступать друг другу,если не хотите потерять друг друга.
*
Great_user
21 июн 2007 в 18:00
Лeлeчka, зая моя, не волнуйся! Сколько ни ссоримся- всё-равно ведь миримся! :roza: :chmok: И расставаться я ни капельки не хочу!
21 июн 2007 в 19:55 / Great_user (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025