Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
vnyk
3 июл 2007 в 13:16
а я растался с девушкой из за того, цто она встречалась с двумя. т.е. со мной и еще с одним
*
Chelsky
3 июл 2007 в 14:39
vnyk, ты правильно поступил...
*
vnyk
3 июл 2007 в 15:18
Chelsky, и даже тогда я нехотел с ней растоватся, а щас уже несколько лет прошло, она говорит что любит меня. как думаеш стоит ли?
*
Chelsky
3 июл 2007 в 15:19
vnyk, не стоит. Во-вервых, зачем ворошить прошлое. Во-вторых, люди редко меняются
*
vnyk
4 июл 2007 в 02:41
Chelsky, она обещала, что больше не будет этого
*
vnyk
4 июл 2007 в 05:00
Chelsky, ещё она раньше была наркоманкой (щас незнаю)
*
B_xaЛaтИke
4 июл 2007 в 14:31
Я ужасная собственница... Эгоистка!!! Постоянно требовала доказательств любви! Но не потому что не верила,просто хотела всегда слышать что нужна ему как воздух!!! От сюда давление постоянное на него. Вобщем не выдержал он. Ушёл от меня :plak: Сама виновата...знаю... Но я не представляю жизни без него :plak: Уже 4 месяца мучаюсь... Но он окончательно уже остыл...довела я его... Дура!!! Всё,ухожу :plak: Не хочу ему мешать... Хочу чтоб был счастлив!
*
Appleko
4 июл 2007 в 18:13
А я не собственница, и потому не люблю собственического отношения к себе... Однажды из-за этого рассталась с парнем, тот увидел как я переписываюсь с другим парнем и начал орать... :gy: Причем тот парень жил далеко и мы бы с ним никогда не встретились... И чего было так беситься? :neznaet: Ну потом я вспыхнула и ушла пропав на 2 недели... Так и расстались... :gy:
*
Appleko
4 июл 2007 в 18:16
Потом этот уже бывший парень сказал мне что не простит меня по крайней мере лет 20... 3 года из них прошло :lol:
*
Chelsky
4 июл 2007 в 21:56
vnyk, обещала-не обещала. Какая теперь разница? Она уже себя показала...
*
Chelsky
4 июл 2007 в 21:56
B_xaЛaтИke, вот, это то качество, которое я очень не люблю в девушках..
*
Chelsky
4 июл 2007 в 21:57
Apple, а он тебя простил? Или ты не знаешь? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025