CASTOR TROY, лидер я просто по жизни... Иногда это мешает, но в большинсте случаев помогает. Как говорится, наглость- второе счастье. Хотя я не наглая совершенно... Но капризная... Хотя с каждым месяцем всё меньше и меньше. Взрослею...
Angel,Чаша терпения ведь тоже не бездонная...Всегда есть последняя капля, после которой ничего не исправишь. /проверенно на себе/ грустно в общем потом.
LeDo,а у меня все наоборот.Стараюсь создать семью,все внимание,время,деньги в конце концов только ей,а в ответ получаю недоверие,постоянные проверки.Постоянно че то рыщет,проверяет.Если не изменится,я долго так не смогу.Я о работе из за этого уже нормально думать не могу.:-((
А я вот расстался потому что вообще не должен был сходится. Дураком был. Влюбился по уши, отдал ей себя полностью а она меня не любила. То ли думала я шучу, то ли поиграться захотела, хз. Парни, не влюбляйтесь, пока не увидите что можете расчитывать на взаимность!
Kitten85,Ну такие советы давать нельзя.Влюбляться надо.Это прекрасное чувство,просто я думаю надо граммотней строить отношения,не допускать подлостей и издевательства над собой и четко отделять ту грань когда отношения надо закончить во ибо спасения собственной судьбы.
CASTOR TROY, влюбляться конечно нужно, но только вот когда влюбился трудно очень разлюбить бывает... всё думаешь, а может и получится что, хоть сам понимаешь что не получится, и т.д. Я теперь просто решил что не позволю себе влюбится, пока не увижу что хотя бы симпатичен девушке. Не хочу себя мучить во второй раз.
А меня бросили. Из-за чего? Ну на поверхности лежит другой парень. Если же копнуть глубже, то я полагаю потому, что меньше времени стали проводить вместе... Хотя и это не все, много всякого, короче.
18 окт 2006 в 15:03