Я не думал что 3месяца месяца способны вбахоть мне в голову что кроме неё нет никого,но она мну бросила,на вопрос почему она ответила потому и послала!
я познакомился с девушкой летом.сначала думал просто повстречаюсь,и новую найду.но нет-понравилась очень.а я ей не так сильно нравился,была просто симпатия.и как то раз я к вечеру отвез ее домой,я на мопеде,и с друзьми стою в месте где много кафе,люди гуляют,в общем развлекательный центр.в одном из кафе работал ее ,,типа друг"".я хотел с ним познакомится,поговорить,я же должен знать ее друзей.так вот я отвез ее домой,приезжаю к этому центру и....
и смотрю она идет к тому кафе где друг работает.я со своими друзьями иду в это кафе.вытаскиваю ее друга.начинаем беседу.он на очко.она в слезы.я так подумал.я верну ее и отомщю.поставил ее перед выбором.я или он.и представляете:она ещё и думала кто ей дороже:друг или парень!выбрала меня.я отомстил ей,я гулял на стороне и она это знала,я каждый день ее бросал,много она слез пролила.с этим другом она не общается,мы вместе 5 мес.но думаю этонеконец
Было все отлично. Встречались. По телеф переписывались. Друг другу очень нравились. Она даже сказала что выйти за меня хочет. Но вот тело отдал в ремонт. Неделя. После она пишет что мы с тобой больше не пара, а только друзья. Больше я ее не видел. Изза чего? Ума не приложу. Все ведь было отлично. Вернуть бы её сейчас...
2 янв 2008 в 21:31