Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
Дьякон
2 мар 2008 в 14:37
[DieHard], правильно сделал! После такого надо: Забыть,забИть и не когда не вспоминать!!!
*
Eisenbahner
2 мар 2008 в 15:08
[DieHard], действительно, эталон шлюшничества.
*
Cмoтpитeль
9 мар 2008 в 07:56
а я со своей расстался 2 месяца назад, и все эти 2 месяца пытался вернуть... Бесполезно! Сказала что отношения зашли в тупик, и что она меня разлюбила... В общем я ее не понимаю... Предлагал начать совершенно другие отношения, она не захотела... :(
*
Люc
9 мар 2008 в 12:50
я со своим рассталась как уже 1,5 месяца.ему друзья доложили,будто бы я познакомилась с парнем и мол типа начала с ним заигрывать.ну мой по пьяни эт все высказал,много слов обидных и лишних сказал.в общем,необоснованно приревновал
*
Шoн_Mэkин
9 мар 2008 в 15:22
Ну со своей первой расстался из за того что она переехала в другой город,за 2000км от меня... А вторая начала из себя загадку строить,игнорировать меня,затерялась на 3 дня.Я ее на разговор вызвал,там и расстались. Потом она извинялась, назад просилась, но фиг.
*
Sim6474
11 мар 2008 в 09:14
а моя девушка сказала что я не внимателен и хочет расстаться,хотя я выкладываюсь на полную!что мне делать?
*
yзep
11 мар 2008 в 15:47
расстался с девушкой с которой прожил 3года из-за того-что возвращаясь домой с работы раньше обычного увидел её сидячей в джипе скаким-то придурком , увидев меня она отвернулась и я понял что он её любовник .
*
yзep
11 мар 2008 в 15:54
Потом она мне звонила предлагала у неё просить шанс для того чтобы начать всё сначала . меня взбесило то что не она , а я должен просить шанс будто меня застала с любовницей !
*
yзep
11 мар 2008 в 16:11
в феврале 2008г расстался с девушкой с которой встречался 1год и прожили вместе 2года и того 3вместе из-за того что что на её день рождения я не подарил ей цветы( у меня была температура) а только подарок (подарок не дешевый) 2 недели отказывала в сексе , а потом узнал что секс у неё с другим потому-что на меня она обиделась!
*
kajla
12 мар 2008 в 19:13
cor7ez,ты скорее всего прав.Я уже почти к нему ничего не чувствовала.Но он сам меня бросил,написал в смс,что я не достойна его любви.
*
kajla
12 мар 2008 в 19:22
§ЭлЬфОчКа§,мы расстались не из-за друзей,а его поведения не только при встрече с друзьями,но и до,и после.
12 мар 2008 в 19:23 / kajla (1)
*
Helghast
21 мар 2008 в 17:28
:-) Лично я никаких видимых физических и духовных недостатков не нашёл! Но тем не менее с девушкой разбежался. Просто в один прекрасный день вдруг понял, что её я не полюблю, а жить из-за удобства не хочу! Ну не лежит душа и всё тут :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025