Ну я ей говорю что не возможно вернуть время назад… Я тебе предлагаю начать все заново а она говорит что я щас нечего не хочу менять… И когда мы говорим она может плакать в труппку… Я так просто понимаю ее держит парень с которым она повстречалась грубо говоря 2 недели. Она не хочет причинить ему боль и сделать такуежу ошибку. И она говорит что я запуталась в себе… Я не знаю что мне делать… Еще она говорит что у нее остались комне чуства…Я просто хочу быть с ней. Она говорит что может когда я приеду это в конце Августа может что то и поменяется… но я нехочу ждать… А впрочем я просто виноват в том что ее любил. Мы повстречались 8 месяцев. И я их некогда не забуду!!!!
kirovograd, ну ты маньяк! Пойди литру на грудь прими! Я б тебе посоветовал не звонить ей если так хочешь с ней сойтись опять! Подожди, пока сама примчится! А если не позвонит и не придет, значит ты так ей нужен, значит и она тебе нафик не нужна! Лично я б дал по шее за измену и послал бы туда, где никогда не светит солнце!
А меня классически, кинула одна нехорошая (а была когдато лучшей) дэушка! Пока я защищал родину и ее покой она замуж вышла! Мое удивление не знало границ!!
У меня отношения продолжались 3 года. Кто знал что девушки так не терпеливы! Я в армии а моя гуляет с новым! Девченки кто дождался своих пацанов вам привет!
C.иpиyc, Ты прав... это сто % незнаю просто немогу ее выбросить из серца...НУ я пытаюсь не звонить ей... но беру телефон и машинально ей звоню... НУ постараюсь ей не звонить... Посмотрим что с этого получится... А в твоем случаее это вообще я щитаю самое обидное когда ты уходиш а она говорит и клянется что будет ждать а потом выходит за другого просто сочуствую.
Мы расстались из за того что человек не исправлял своих ошибок.объясняла ему,советовала как лучше поступать в следующий раз,чтоб сохранить отношения,но человек не менялся:(вобщем приведу ситуацию-была такая история как раз на мой день рожденья-он устроил жуткий скандал,а когда я ему сказала что больше так не могу,он взял бритву и стал угрожать покончить с жизнью.потом конечно мы расстались,я просто не могла больше терпеть такие нервы!но он стал меня снова добиваться,и получилось так что мы уже не жили вместе,но встречались,и в принципе первый месяц всё было отлично,но чем дальше,тем всё возвращалось к нервам.
Случилось так,что я попала в больницу,мне делали операцию.так вот-в больнице было не сладко,а от него вместо поддержки были лишь нервы.и в очередной его визит я просто сказала ему-не приходи больше ко мне,мне сейчас не сладко здесь!он ушел,но прислал потом смс-я так больше жить не могу и т.д. И отключил телефон!представляете мою реакцию?я не знаю что там как там,и главное ничего не могу поделать!Но он потом в этот же день приехал и стал просить прощение,но я была категорично настроена на разрыв!после этого прошло около 3 недель,я уже дома:)так он звонит через день и говорит давай всё вернем,причем что интересно-обвиняет меня в жестокости!!!вот так.
расстались 2 недели назад,встречались 2 года,из-за того,что просто начали спорить,из-за ерунды. теперь мы даже не разговариваем. вот так была любовь все это время,а теперь куда-то исчезла.
Кстати мы жили как семья-ну в гражданском браке.в общей сложности отношения длились 1.5 года.а и еще-в первый раз когда он взял бритву-он даже порезал себе лицо!!!вот у меня была истерика-на мой 25-летний юбилей!!!!!!сейчас я хочу его забыть и полностью начать новую жизнь!хочется любить и быть любимой!
1 июл 2008 в 01:12