Moлeнka, если сама привыкла и испытываешь только привычку,то это не значит что и партнер обязан испытывать привычку.Так что твой сарказм не подходит.Если ты не любила,то это не означает что и тебя не любили.
Расстались, как я считаю, из-за её гордыни и глупости. Моя мама была против наших отношений. А точнее не желала знакомится с девушкой и видеть её в доме. Даже была против присутствия девушки когда её нет. Девушку это, конечно, обидело и задело. Я её прекрасно понимал и как мог успокаивал. Говорил, что мне плевать, главное наши с ней отношения и никто со стороны не должен их портить. Но девушка была настолько задета, что обзывала меня, что я не мужик, ничего не могу сказать матери. А я просто не хотел их сталкивать, чтобы не было скандала. Но девушка опять за свое... Хотела с моей матерью ругаться, я упал в её глазах. Докатилось то того, что девушка заявила "Я не буду нормально к тебе относиться, пока твоя мать не будет нормально относиться ко мне". Тогда-то я и понял, что нашим отношениям конец и так и сказал ей об этом. Аргументировав это тем, что знаю мать и она будет против её еще как минимум долгое время.
А я расстался в армии. Когда уходил обещала ждать. Потом постепенно отношения стали холоднее. И на 8 месяце моей службы мы расстались. Подписал контракт съездил домой в отпуск и обратно на северный флот. Сейчас ни о чём не жалею. Так что пацаны если идти а армию то лучше свободным и со спокойным сердцем
25 июн 2010 в 17:18