Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
Molenka
25 июн 2010 в 17:18
Эльф, да.. А он теперь бедный и несчастный :plak: Его игрушка от него ушла. А он так к ней привык...
25 июн 2010 в 17:22 / Molenka (1)
*
Большой Ух
25 июн 2010 в 17:29
из-за того, что она меня разлюбила:hz:
*
Глянцев
26 июн 2010 в 13:58
Неделю назад сказала: "люблю...сильно, но как же больно, когда ты етого незамечаешь..." и ушла.......Сейчас заметил, но уже поздно! Вот я ДУРАГ! :-(
26 июн 2010 в 13:59 / Глянцев (1)
*
dydy otto
26 июн 2010 в 16:14
Разбил ее якобы "лучшему другу" нос. И влепил ей звонкую пощечину. И ни чуть не жаль. Пусть теперь их объединяет общее горе!
*
Mafasuil
26 июн 2010 в 20:36
Moлeнka, если сама привыкла и испытываешь только привычку,то это не значит что и партнер обязан испытывать привычку.Так что твой сарказм не подходит.Если ты не любила,то это не означает что и тебя не любили.
*
Molenka
26 июн 2010 в 23:06
Эльф, в моём случае - означает.
*
F!REv!sta
26 июн 2010 в 23:14
dydy_otto, а зачем ей то пощёчену? :dum:
26 июн 2010 в 23:15 / F!REv!sta (1)
*
dydy otto
27 июн 2010 в 01:46
F!REV!STA, довела. Я думаю, каждый должен получать по заслугам. Боремся за равноправие- получай!
*
Vaan
27 июн 2010 в 01:54
Расстались, как я считаю, из-за её гордыни и глупости. Моя мама была против наших отношений. А точнее не желала знакомится с девушкой и видеть её в доме. Даже была против присутствия девушки когда её нет. Девушку это, конечно, обидело и задело. Я её прекрасно понимал и как мог успокаивал. Говорил, что мне плевать, главное наши с ней отношения и никто со стороны не должен их портить. Но девушка была настолько задета, что обзывала меня, что я не мужик, ничего не могу сказать матери. А я просто не хотел их сталкивать, чтобы не было скандала. Но девушка опять за свое... Хотела с моей матерью ругаться, я упал в её глазах. Докатилось то того, что девушка заявила "Я не буду нормально к тебе относиться, пока твоя мать не будет нормально относиться ко мне". Тогда-то я и понял, что нашим отношениям конец и так и сказал ей об этом. Аргументировав это тем, что знаю мать и она будет против её еще как минимум долгое время.
*
Mafasuil
27 июн 2010 в 18:29
Moлeнka, а в моем не означает.
*
swiridO32
7 июл 2010 в 23:28
А я расстался в армии. Когда уходил обещала ждать. Потом постепенно отношения стали холоднее. И на 8 месяце моей службы мы расстались. Подписал контракт съездил домой в отпуск и обратно на северный флот. Сейчас ни о чём не жалею. Так что пацаны если идти а армию то лучше свободным и со спокойным сердцем
*
Vek82MEN
8 июл 2010 в 06:05
Vaan, сочувствую дружище наверное тебе сейчас не по себе но ничего эта деваха реально не права
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024