Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
CASTOR TROY
ts 2 ноя 2006 в 14:41
Бeгбeдep,Я тоже согласен с шоколадной.Мне вот не человек надоел,а его отношение ко мне.А так хотелось связать с ней жизнь...Но самолюбие должно быть.Не будет самолюбия,тобой будут крутить и жизнь покажется такой скверной.
*
~ШoKoЛaДнAя~
2 ноя 2006 в 17:37
CASTOR TROY, ага ты только с самолюбием не переборщи:) не превращайся в высокомерного женаненавистника. Не все девушки одинаковы.
*
CASTOR TROY
ts 2 ноя 2006 в 17:53
~ШoKoЛaДнAя~,я в этом ни на секунду не сомневался.Просто не я первый встретил по жизни плохого человека.Уверен что мое отношение стоит большего чем все то,что мне пришлось испытать.А хорошие девушки есть.Знаю кучу примеров и поэтому ни капли не отчаиваюсь:-)
*
Guseno4ka
2 ноя 2006 в 23:30
Mi jili vmeste,bitavuha na4alas,vsakie problemi,ya v dipresiu uwla,ot sexa s nim otvrawenie ispitivala,no emu ne govorila,perestala s nim spat,on zloi stal,skandali zakatival,i rewili 4to vse,i vse:-p
*
Брик
4 ноя 2006 в 10:04
а у меня не сложилось из за расстояния...слишком далеко
*
Shelti
4 ноя 2006 в 10:25
Ушел к той, которая зарабатывает больше и его возраста. (Он старше меня на 10 лет) хотя сам зарабатывает очень даже не плохо... Зато она подарки мощные делает :-)
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2006 в 12:14
Shelti, в тебе щас говорит злоба и ревность. Врядли он ушел к другой из-за ее зарплаты, особенно если сам неплохо зарабатывает.
*
Shelti
4 ноя 2006 в 12:33
ДEЖA BЮ, злоба и ревность бывает после любви, любви не было. Я констатирую факт - он сам мне сказал это, мы же не в ссоре.
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2006 в 12:50
Shelti, злоба и ревность бывают не только после любви, бывает феномен "собаки на сене". Но раз сам сказал, то че нам тут разговаривать? И жалеть тебе в принципе не о чем, как я поняла.
*
Shelti
4 ноя 2006 в 12:54
ДEЖA BЮ, просто странно...мужская логика называется... :-)
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2006 в 13:06
Shelti, ничего странного. Если нет любви, то почему бы не найти более удобный вариант? По-моему все логично, при одинаковых исходных (нет любви) человек выбирает то, что его устраивает больше. Так что мужская логика тут вполне логична.
*
Shelti
4 ноя 2006 в 13:09
ДEЖA BЮ, теперь жалуется, ревнуют его, шагу не дают ступить...наверное этого он и хотел :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025