Архив. Об FRPG "Другой мир: Начало". | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Другой мир: Начало".
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Dr F@ust
17 авг 2010 в 21:40
Голди, Фауста ждать нужно, он всё равно ходить будет
*
Pro*Rock
18 авг 2010 в 08:55
Э-эм... А с каких это пор вампиры научились прыгать на 3 метра в высоту? :dum: Я же спрашивал про другие способности, кроме классических, но ничего такого в ответ не услышал. :hz: ПыСы: кажется, мы дожили до очередного хода)
18 авг 2010 в 09:00 / Pro*Rock (1)
*
KoSha Craft
18 авг 2010 в 10:44
Pro*Rock, если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то игра идет по фильму. А в третьей части Соня из канализации выпрыгнула и еще над поверхностью поднялась. Там прыжок на все метров семь был. Так что.. Я прав! )))
*
KoSha Craft
18 авг 2010 в 10:48
Pro*Rock, а вообще.. Мне кажется, что мастер невнимательно фильм смотрел. Вообще подобной ситуации не могло случиться.
*
KoSha Craft
18 авг 2010 в 10:49
Gold-rus, а мы играем по фильму или не совсем? Если не совсем, то будь добр - расскажи что ты изменил/урезал. :)
*
Pro*Rock
18 авг 2010 в 12:26
Если так, то, наверное, Голд должен был допустить возможность, что кто-то (о, господи?!) не смотрел фильм, и хотя бы вкратце описать отличия местной фауны, тем более, что я специально об этом спросил. И смысл бы тогда был нас в яму сбрасывать? :mda: Так что не надо тут :)
*
Barsick14
18 авг 2010 в 14:27
Ладно, придет мастер и, наверное, напишет все как есть. Чего сейчас теревени разводить :/
*
KoSha Craft
18 авг 2010 в 14:43
Pro*Rock, даже если вампиры в ЭТОМ мире не умеют прыгать в высоту, то три метра - очень маленькая яма. Прямо таки ямка. Тут тупо один руки поставил и подкинул другого, а второй, когда вылезет, подает плащ в качестве веревки первому.
Мастеру нас не чем занять :)
*
Gold rus
ts 18 авг 2010 в 14:47
KoSha Craft, игра по фильму, и я внимательно смотрел, а на счет ямы вы узнаете, зачем я это сделал. События не торопите. Можете выпрыгнуть, рискните:-)))
*
Pro*Rock
18 авг 2010 в 15:02
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/11761070/ - я так и подумал насчёт плаща, что видно из моего поста, просто слегка прифигел от твоей внезапной прыгучести :gy:
*
Pro*Rock
18 авг 2010 в 15:04
Gold-rus, будь добр в таком случае, ответь таки на мой уже в третий раз заданный вопрос - какие профиты есть в этом мире у вампиров кроме кровососания и светобоязни? :kovyr:
*
Barsick14
18 авг 2010 в 15:20
Угу, и у оборотней. И в человеческих охотников тоже наверняка не абы-кого берут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025