Гpиффин, унитаз из пола вырываешь.. Ты думаешь, не оборотившийся оборотень способен на подобный трюк? Ах да. Ты не имеешь никакого права писать реакцию неписи. Этим занимается мастер. То есть, ты пишешь не "Я ударил его в челюсть и выбил ему зуб", а "я ударил его, метя в челюсть", и попал ты или нет, выбил ты неписи или другому участнику зуб или не выбил, решает мастер. Понятно?
Гpиффин, хм. Я извиняюсь, а чем ты выдрал унитаз? Зубами чтоль? Или когтями? Да и не думаю, что большая собака способна на то, с чем разве что Вирастюк справится. Да и хз, справится ли. Почему бы тебе попросту не укусить парня?
Barsick14, да чтож ты пристал?:)я смарел фильмы,там обортни обладают недюжей силой,они там стены громят,а тут какой то унитаз:).а у парня нож,я пытался кусать
Гpиффин, да ты что, думаешь он к полу на парочке болтов крепится? Ваще то унитазы раз: гладкие, то есть хрен за них волк может крепко ухватиться, два: очень надежно прикреплены к полу. Таким образом даже если ты его и выдерешь, это займет много времени..
18 авг 2010 в 15:21