Doctor_bit, я сказал,я смарел фильмы,где оборотни машинами кидаюца,ща пайду машину возьму.нет блин,я должен написать ход из трех строк,типа рука болит и все дела,и я собираюсь вырвать толчок,и ждать мастера, да?Оливье уже 3х обратил и к нему никто не цеплялся
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11774083/ - как человек, дважды за месяц лицезревший установку унитазов, могу сказать, что на двух болтах - это ещё здорово. Порой просто на клею. Ну, это так, к слову пришлось
Гpиффин, seclub.org/forum/goto/11774171/ - да, но Гипакратус не писал что он их покусал так сказал мастер. Он вообще написал что напал и заметь при этом не написал исход битвы, всегда это право отдаётся мастеру максимум что ты можешь сделать это предусматривать в своём посте некоторые мелочи, но тоже не перетрудись с этим. Я тоже новичок как мне объяснили так я и играю.
Шepлokмeн, мне сам мастер прислал,типа пиши реще,а то Оливье уже 3-х обратил.ну я те говорю у меня будет пост из 3х строк,т.к. Как красиво я выдирая толчок я описывать не буду
Гpиффин, я говорил пиши реше, но про Оливье я и слова не сказал./Хватит спорить, в я решаю можно ли выдерать унитаз или нельзя! По фильму оборотни и не такое творили.
Gold-rus, seclub.org/forum/goto/11776777/ - это какие парни? Мы с гипой или как? И, пожалуйста, расскажи толком, что могут и что не могут оборотни и вампиры
Pro*Rock, seclub.org/forum/goto/11788745/ - вобщем ясно,здесь в игре важней как мастер с игроками в реале взаимодействует.на 1место встает уже не игра,а эго.еси я новичек че я сделаю.ну м+я давайте еси я писать не умею итд пусть мастер случайно напишет,типа и3 под колес машины вылетел камень и убил меня.какая то тупая логика,еси чел не умеет играть,ему еще надо испаганить ощущение от игры,а не помочь.тем более спорил я со всеми кроме мастера,и в большинстве своем я был прав
Гpиффин, тебе указали, что нужно исправить, причём, весьма подробно. В последнем посте, не считая выброса ненависти в адрес ведущего, ты, как я вижу, учёл это и сделал верные поправки. Если остались ещё вопросы - спрашивай, подскажем, чай не звери тут собрались никто мастером сразу не рождался, и делать из этого сцену не стоит. К новичкам здесь ещё хорошо относятся, даже обучалки проводят с разбором полётов. Все условия для роста)
20 авг 2010 в 09:34