Архив. Об FRPG "Другой мир: Начало". | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Другой мир: Начало".
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Гpиффин
22 авг 2010 в 09:14
Pro*Rock, я ниче не устраиваю,а констатирую факты,т.к. мастер еще до этого сказал,что я его напрягаю.так спрашивать вроде нечего.и вообще я думал,что туалет я вырву,просто как то даж не задавался этим вопросом:).а ща я просто мастеру вопрос задал,что да как,прост есть параметры,он их в игре не применяет,спрашиваеца,а нафига они нужны?
*
Pro*Rock
22 авг 2010 в 09:44
Гpиффин, влияние параметров видно, например, в эпизоде, где Антон и Энтони отбивались от 2х волков. Мои выстрелы попали сразу, а его - только вблизи. Ибо точность у меня... большая :)
*
Гpиффин
22 авг 2010 в 10:00
Pro*Rock, а у меня сила и живучесть большая,скажи по постам мастера этого не скажешь :D
*
Pro*Rock
22 авг 2010 в 10:08
Гpиффин, посты ведущего были направлены на то, чтобы дать тебе подзатыльник и наставить на путь истинный ;-) К тому же, на то он и ведущий, что всегда прав. Если ведущий не прав, в скором времени он может недосчитаться нескольких игроков, а главное - падёт в глазах общества, что ему явно не нужно :gg:
*
Гpиффин
22 авг 2010 в 10:22
Pro*Rock, ну вот я ему ответный подзатыльник дал.можно было просто сказать.я что,сказал,вот,я выдрал сортир и точка?нет,я был готов,не противился тому,что мастер напишет не выдрал сортир,ну пусть объяснит почему?и сломал руку это перебор.учить можн словами,а еси извините,человек неуравновешеный,и не может первый раз объяснить,что так нельзя,то такой человек не оч приятный.вот я играю еще в фрпг Мафия,я там косячил(и думаю еще буду косячить),но мастер,спокойно относится к косякам и объясняет.и еще меня напрягает фраза мастера,точной цитаты не будет,но смысл такой - это кара за то что разгневал Бога этого игрового мира.после этого хочеца послать куда подальше.меня все устраивает,но пусть мастер учит словами и объективно ведет игру,а то я ща пока допрусь до больницы все уже выполнят задание.и еще,у меня параметры в этой игре мастер не учитывает - т.к. Еще до спора,я не смог побить тощего нарика,хотя параметр сила у меня большой
*
GRIFON777
22 авг 2010 в 10:44
Гpиффин, это называется МП- Мастерский Произвол
*
Gold rus
ts 22 авг 2010 в 13:20
Гриффин, характеристики я учитываю, а последний пост тебе я написал, что бы ты со мной в такой манере не спорил! Игра моя, я тут мастер, так что мое мнение решающее. Ты можешь показывать на мои недочеты, которых я кстати не вижу, но не смей качать свои права. Личные отношения ничего не решают, я знаю Шерлока и Фауста лично, но это не помешало им в дыру провалится, один даже сознание потерял (виноват дайс:-)) а Барсика я даже если чесно в разделе первый раз вижу, но с ним все хорошо. Пока что ))). Так что не надо тут мне истерики устраивать. Я играть никого не заставлял. И учить не умею, я сам недавно в разделе. Так что друг мой, свои притензии высказывай, но не в такой грубой форме. Я тебя не за ошибки, а за грубость в игре наказал.
*
Dessan
22 авг 2010 в 13:24
Эх вы :gyy: учить учите, но метотом кнута, слишком жестоко и агрессивно :pifpaf: а нужно методом пряника, просто объяснив что к чему. С 4го то хода он как видите подстроился под условия раздела, теперь он написал, что пытается поймать машину, а не то что поймал. Ход теперь нормальный )) имха кстати НПИ вначале хода весьма адекватный ответ на НПИ мастера :gy: так что на мой взгляд в последнем игровом посте гриффина придраться не к чему)
22 авг 2010 в 13:30 / Dessan (1)
*
Barsick14
22 авг 2010 в 13:31
Gold-rus, слушай, на seclub.org/forum/goto/11776906/ все ж ответь. А то я даже не знаю, что писать
*
Гpиффин
22 авг 2010 в 17:19
Gold-rus, seclub.org/forum/goto/11790089/ - ты бы ротик прикрыл.Грифон лучше тебя знает,он опытней,ты с ним не спорь.а еси не умеешь учить,то тогда не фиг ко мне претензии предъявлять.а где в игре грубость?о_О .и не зазновайся,а то я мастер,мне все можно,ты именно так думаешь,ты кто такой чтоб мне указывать?еси ты мастер,это не значит что я не могу послать тебя,и буду прав.не умеешь учить...знаешь такую поговорку - не умеешь,не берись?вот она ща для тебя
22 авг 2010 в 17:24 / Гpиффин (2)
*
Maksim
22 авг 2010 в 18:45
Гpиффин, ты бы успокоился и обратил внимание на конструктивную критику своих действий от мастера и других игроков :vedi:
*
Гpиффин
22 авг 2010 в 21:55
Maksim, seclub.org/forum/goto/11792232/ - я что,проигнорил критику?я написал сл.пост по правилам.я новичек,пусть объяснит что так нельзя,а не в игре произвол творит.и пусть не зазнается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024