Архив. Об FRPG "Другой мир: Начало". | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Другой мир: Начало".
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Гpиффин
22 авг 2010 в 21:58
Просто я никогда не думал,что оборотень не вырвет толчок,т.к. По фильмам они даж машины швыряют
*
Gold rus
ts 24 авг 2010 в 02:52
Barsick14, парни это я Шерлоку и Фаусту. Вам я в скобках написал. Вы возле больницы стоите. Туда не пускают просто так. Напишите в этом ходу как вы хотите НОЧЬЮ попасть в больницу. Там же охрана. У меня просто голова болела когда я ваши диалоги читал. Так что я ниче не понял. Если что то не так приношу извинения. /Гриффин, вот опять ты мне грубишь. Я не прав? Ты и в личку грубил, и в обсуждении, а в игре три раза подряд сделал неправильные ходы. И после каждого из неправильных ходов тебе я и другие игроки делали замечания. Ты говорил что все понял. А Шерлоку вообще нагрубил в личке, хоть он тебе и пытался втолковать истину. И все равно опять бред писал, хоть и говорил что все понял. А как только я тебе в игре руку сломал, сразу же правильные ходы пошли. Так что я не считаю себя виноватым. Как раз наоборот.
*
Gold rus
ts 24 авг 2010 в 02:55
Barsick14, оборотни много чего умеют, тяжести поднимать, даже машины иногда, стены ломать, и даже толчки выдерать если не грубят))). А вообще зависит от силы самого игрока, то бишь характеристики. Вампиры тоже сильны, почти как оборотни, но немного слабее их. При равных характеристиках.
*
Гpиффин
24 авг 2010 в 08:34
Gold-rus, seclub.org/forum/goto/11804160/ - да,ты не прав.я тебе поражаюсь какой ты сказочник,я тебе ни здесь,ни в лич не грубил,а Шерлоку тем более,я ему даж не писал
*
Gold rus
ts 24 авг 2010 в 17:57
Гpиффин, Шерлок мне показывал сообщение.
*
GRIFON777
24 авг 2010 в 21:57
Гpиффин, "не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"(© какой-то умный человек). Задавай конкретные вопросы лучше, никто не объяснит- не ходи:) Попроси объяснений в клубе любителей, там смогут точнее указать на ошибки и объяснить. Не паникуй:)
*
Gold rus
ts 24 авг 2010 в 21:59
ГPИФOH777, во, правильно сказал, пусть конкретнее задаст вопрос и я или кто то другой ответит.
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 22:26
ГPИФOH777, блин, а фраза, которую ты цитировал ведь просто гениальная :glaza:
*
Gold rus
ts 24 авг 2010 в 22:45
Doctor_bit, ход напиши
*
Гpиффин
24 авг 2010 в 22:54
Gold-rus, еще раз пересмотрел,все исходящие,Шерлоку я не писал,так что не гоните,не веришь,можем админов попросить мои исходящие показать.мда,какой ж ты мастер,если не можешь ниче объяснить?я тебе еще раз говорю ты не прав,смысл в параметрах,еси я не могу тощего нарика замочить?
*
Gold rus
ts 24 авг 2010 в 22:57
Гpиффин, он не тощий и даже не нарик. Он тебя гробануть решил. Про не вырванный сортир это я потому что ты не слушал критики. А дальше я так делать не буду. А на парня ты просто набросился, вот он тебя ножом и пырнул.
*
Гpиффин
25 авг 2010 в 00:14
Gold-rus, где я ее не слушал?да,а разве не нарики колеса предлагают?так я ж все таки жду вашей сказку с названием "Как Гриффин нагрубил и унизил Шерлока" :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024