За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Я за! Мусор нужно уничтожать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
superhero
28 ноя 2009 в 20:25
Sekhmet:), изъяны и недостатки судебной системы(и не только её),ни в коей мере не освобождают преступников от наказания.
*
@mfet@miN
29 ноя 2009 в 11:47
За.Без комментариев.
*
oshilan
3 мая 2010 в 07:57
Я за! Мусор нужно уничтожать.
*
Triptolem
3 мая 2010 в 18:40
Oshilan, самые интересные сюжеты по ТВ - когда приговорённого к смерти по ошибке и уже не надеявшегося отпускают, найдя настоящего преступника. Сможете ли вы повторить свои слова в лицо такому человеку?
*
Dryunya
4 мая 2010 в 04:20
Triptolem, смертная казнь должна быть... Ну а чтоб уменьшить вероятность ошибок, приводить её в исполнение следует через определённый срок. Думаю лет пять будет достаточно чтоб невиновный имел возможность найти доказательства своей невиновности. А преступнику знающему что обратный отсчет пошел, эти пять лет покажутся вечностью....
*
AdReNaL1n
4 мая 2010 в 06:54
Как я уже писал полгода назад seclub.org/forum/goto/9178085/ :dum:
*
A.BлAдиMиp
4 мая 2010 в 06:56
Dryunya, ""невиновный нашел доказательства своей не виновности"" это уже интересно! Как в камере смертников он будет доказывать свою невиновность? По делу Чикотило было расстрелянно столько народа..Судебных ошибок хватит надолго..
*
A.BлAдиMиp
4 мая 2010 в 07:07
Неужели не смотрели док.фильм про ""Черный Дельфин"" ? Смертная казнь, после того как знаешь, что никогда не выйдешь на свободу, да и могилы не будет, кажется смертникам ""манной небесной""..
*
Шoгaн
4 мая 2010 в 15:50
Каждому может найтись применение. Пусть дно океана исследуть. или колония на новой земле.как австралия.пусть реки вспять поворачивают или еще чтонибудь масштабно-бесполезное.а кто откажется тех на благо науки.вариантов масса.вобщем пусть приносят хоть какуют пользу.
4 мая 2010 в 15:52 / Шoгaн (1)
*
Dryunya
4 мая 2010 в 18:20
A.BлAдиMиp, у невиновного по идее на воле останутся люди которые могут помочь найти эти докозательства. Ну а если нет, то с таким же успехом он и от старости там может умереть... Ну и не стоит забывать, что времена меняются... И если сегодня у тебя пожизненое, то через двадцать лет кто небудь может решить что ты не представляешь уже угрозы и выпустить тебя. Пусть смерть преступника будет легкой, но зато уже гарнтированно что будущего у него нет! И вреда он никому не сможет принести...
*
A.BлAдиMиp
4 мая 2010 в 18:40
Dryunya, ну в чемто ты прав. Это факт, ""пожизненников"" содержат в ПКТ, примерно 20 лет. Нарушений нет, ""пошатнулось"" здоровье, возможен пересмотр дела..
*
AndO1
4 мая 2010 в 18:56
Даёшь массовые расстрелы, казни без суда и следствия, лишь по подозрению и/или по доносу без каких-либо проверок! Террор, товарищи, даёшь массовый террор!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026