xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/11527303/ - но только помни, они будут "мучаться" в тюрьме за наши, с тобой денежки! У тебя есть лишние? У меня нет
Я против смертной казни.во первых потому что слишком много судебных ошибок.во вторых-считаю что государство не вправе кого либо лишать жизни.Мне нравится как в Польше,кажется,принудительная химическая кастрация педофилов и насильников.
а еще мне нравится,что в есть сайт-там собираются родители,чьи дети пострадали от педофилов.Они платят тем,кто дает адреса педофилов.А еще нанимают людей и либо кастрируют либо убивают их.Я знаю что жизнь у другого отнимать нельзя-но мне все равно их действия очень нравятся
Kiska R, жизнь отнимать нельзя - тоже самое и говорит закон мокрушникам,и что скажут те у кого близких не вернуть,?они будут ждать справедливости,за кровь платят кровью,и тот кто против тут смертной казни,не дай бог беда придёт,вы координально смените своё имхо
ze_storm, seclub.org/forum/goto/11548470/ - а что скажут те с кем произошла судебная ошибка и они будут ждать справедливости,за кровь платят кровью-но не всегда кровью виновного,и тот кто за смертную казнь,не дай Бог беда придёт,вы координально смените своё имхо
17 июл 2010 в 11:35