Kiska R, я об этом в своё время написал президенту . Он слегка офигел и начал суету по ужесточению наказания . Дело в том , что случай с депутатом попадает под разряд особотяжких преступлений , а изнасилование ребенка не попадает в разряд даже просто тяжких . Через три года они по УДо уже на свободе . Это как мелкая кража . А вот в глаз депутату - здесь уже посягательство на жизнь и здоровье государственного лица .
Cyмpak, seclub.org/forum/goto/11560961/ - а кто достоен жизни ? Не думаю ,что ты можешь распорядиться тем кому жить , в том числе и судьи . Как говаривал человек в одном фильме - посадите убийцу за решётку , а ключ отдайте жертве .
Kiska R, одно дело , если больной НЕ вменяеный . Здесь жалость может и была бы уместна . Совсем другое дело с существами понимающими , что они творят . Кастрация проблему не решит , а приведет к потребности у преступника получать свой кайф другими способами , но именно с детьми . Это истязания , пытки , убийства . Это всё описано в сексопатологии и психиатрии , а так же в судебной практике .
Cyмpak, seclub.org/forum/goto/11561182/ - ты тоже заметил глубокое ммммм несовершенство нашего законодательства и судебной системы?представляешь процент невиновных?Или тех,наказание которым не соответствует их преступлению?и все таки-кто нибудь знает за что сейчас пожизненно дают?
Против. Во-первых: есть вероятность ошибочного приговора. Судебная система в нашей стране неважная, так что могут и невиновного расстрелять. Во-вторых: пожизненное - куда более суровый приговор. При казни человека убьют и всё - он больше не мучается. А так он всю жизнь будет сидеть в тюрьме, без всяких перспектив, и проклинать себя за то что он сделал
мepцaющий, предлагаю тебе внести в свою программу смертную казнь для больных и пенсионеров, чтоб средства меньше утИкали. По крайней мере можно ужесточить право к этим контингентам и они автоматически будут нарушителями, далее суд и тюрма, но это уже дело техники. Как план? Да и притом этому есть историческое обоснование, в тяжелые времена какие-то, не помню какие, племена убивали своих нетрудоспособных родителей.
Mil@, в отчаяные времена могу посоветовать, то что советовал мерцающему, ну еще можно добавить убиение младенцев женского пола за то что нет подходящих рабочих мест на всех, а мужского как потенциальных преступников, тем самым сократим вероятность преступления. Тоже исторически обосновано.
Cyмpak, seclub.org/forum/goto/11561235/ - смогу. Только зачем? Товарищ дал конкретные цифры, я по ним рассчитал. Могу и по твоим рассчитать, если дашь их В любом случае сумма несущественна получится.
Cyмpak, да, это шоу, которое может длиться по 20 лет. Очень дорого обходятся эти суды. А вот педофилам нужно яйца отрезать, и клеймо на лоб ставить, тогда никого он не тронет
21 июл 2010 в 17:12