KиCюЛьKa=),а если за изнасилование этой кудрявой малышки схватили не того,но улики указывают на него плюс спешка органов прекратить изнасилование кудрявых малышек,и вот этот бедолага проходит все муки судов-допросов,пытается доказать,но все бесполезно и приговор...
жизнь не справедлива это пора понять. Я против смертной казни. Я за то чтобы увеличивали сроки пребывание в местах нестоль отдаленных. Чтоб убийцы не выходили на свободу через 5-7 лет
ДeниcBaлepич, seclub.org/forum/goto/12882033/ - ох ты ж гуманист какой.Я посмотрю на тебя,как ты запоешь,когда не дай Бог тебя коснется что-то,что заставит тебя поменять точку зрения.
Насилие пораждает насилие.Убийство убийцы не вернет умершего(умерших) человека,просто еще одной смертью станет больше.Мы в итоге становимся ничуть не лучше того,кого приговариваем на смерть
Killkillkill, да нах он нужен кормить его столько лет...раньше в рудники отправляли уран добывать...вот это казнь была...повешенье сладкий сон по сравнению с тем, как в три месяца заживо сгнивают
22 фев 2011 в 13:02