ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12897833/ - ну конечно каждая мамочка разглядит в трехдневном ребенке педофила и грабителя и утопит его в унитазе:rzhu:чушь не неси.
Axeeц, seclub.org/forum/goto/12897829/ - а я не претендую ни на что более чем личные измышления. А ты? Хихих... Собрался лоббировать закон? Или пойдешь душить "шваль" своими руками?
ДEЖA BЮ, ну тебе виднее.если говоришь,что америкосы,знгачит я тебе верю - ты ж умная такая.очередной бред.(при чем тут америкосы.............................)
Axeeц, seclub.org/forum/goto/12897837/ - пусть тогда папочка разглядывает. Ну это так, стеб. А по делу - мы сами воспитываем шваль. И ты тоже от этого не застрахован.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12897841/ - надо будет - придушу.ты там писала насчет тех,кого не коснулось.так вот меня коснулось и жаль я не смог добраться до него.а ты у нас гуманистка,ну так иди на площадь с транспарантом за отмену казни.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12897845/ - ну насколько я знаю ты вообще никого кроме кошек не воспитываешь,так что говорить об этом с тобой вообще нецелесообразно.удачи.
Чушь полная про то,что "никто не застрахован".Абсолютно все к примеру маньяки испытывали в детстве трудности в семье в виде той или иной проблемы : пьянство отца,матери,побои,унижение и.т.д. нормальный человек воспитает нормального ребенка и члена общества.
а про уёбков вот что скажу, они произрастают в неблагополучных семьях. таких родителей я бы кастрировал, а мамам бы дырки запечатал смоляным кляпом, и отправил бы в резервацию тайгу на спички распиливать. опять же, кем этот бардак разведен? властью. при брежневе небыло столько тунеядцев и пьяниц. менты силком устраивали на работу.
25 фев 2011 в 07:47