За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
[die]go
7 мая 2011 в 14:57
Triptolem, Гитлер был вождём, и он аллынил смело, намёк понятен.. :ps: я имел ввиду что глупо доверять нашему больному коррупцией суду, право смертной казни.. всего лишь..
*
Triptolem
7 мая 2011 в 15:15
[die]go, тут ведь подмена понятий - суд не казнями занимается. Суд применяет закон к обвиняемому. Казнит же с одной стороны сама процедура исполнения приговора, с другой стороны - тоже не суд, а всё ощество вцелом. Жестокое общество - жестокие казни. Плохие законы - невозможность изменить общество.
*
[die]go
7 мая 2011 в 15:18
Triptolem, стоп.. кто выносит приговор? суд! о чём разговор..
*
Triptolem
7 мая 2011 в 15:26
Хороший закон должен соответствовать интересам общества, которое изменяется от более жестоких нравов к менее жестоким. Что может быть более жестоким, чем сведение казней к статистике? Только замена аргументов статистики аргументами фанатизма. Поэтому я с неприязнью и сожалением слушаю призывы использовать казнь от откровенных фанатиков. Сейчас их много. Надо бы давать слово только тем кто оперирует одной лишь статистикой - это справедливее.
*
[die]go
7 мая 2011 в 15:33
Triptolem, я тоже за сталина.. норм..
*
artem3339
7 мая 2011 в 15:39
Как германия добилась порядка? На конечной остановке "зайцев" расстреливали, это мне человек говорил у каторого мать немка, так там газеты лежат без защиты например, можно просто так взять, а нет, каждый потходит и кидает манету. Тут тоже надо вернуть расстрел, тогда чуть поднимемся
*
Triptolem
7 мая 2011 в 15:45
Ещё я думаю очень важна непрерывность исторического контекста в работе общества над своими законами. Если победили фашизм - надо и сегодня быть лидерами для всей планеты в этой абсолютно необходимой работе.
*
Faktum90
7 мая 2011 в 17:53
[die]go, seclub.org/forum/goto/13258150/ - четко сказано, добавить нечего даже...
*
Ацтек Фомич
8 мая 2011 в 06:02
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13258353/ - пример умственной жвачки с претензией на глубокомысленность.
*
Пpo ЭTO
8 мая 2011 в 15:38
Выродкам никакой пощады быть не должно! :pomoemu: Да и при совершении особо тяжких преступлений, особенно против женщин и детей. За экономические преступления приговаривать к "вышке" не стоит. В этих случаях максимальным наказанием должно быть пожизненное пребывание в тюрьме. Жалко, что у России не так, как в Европе, у нашей же своя жизнь, свои обычаи, традиции, совершенно другой менталитет.
*
Triptolem
9 мая 2011 в 14:56
Aцтek Фoмич, о господи! Я не тренироваться в умствованиях здесь, поверьте.
*
@devshionka@
11 мая 2011 в 01:26
я против. Не я давала этому человеку жизнь так какое право я имею отнимать её у этого человека??? :nenado2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024